USTSU

作者: recorder
檢視: 34549|回覆: 37

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有沒有在波士頓的同學呢

[複製連結]
recorder 發表於 2007-1-19 20:52:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34549|回覆: 37
Hi 各位 有沒有在波士頓的同學呢 或是你們認識的人在波士頓 與我聯絡吧 我快被孤單吞噬了
救救我吧
toughros 發表於 2007-1-21 07:52:14 | 顯示全部樓層

I have friends there

What do you need?  msn me summercoldrose@hotmail.com

Is it snow there yet?  I was in NH for almost a year then CT for 5 years.  Boston is one of my favorite towns...

Angel
Bingo 發表於 2007-1-22 10:07:52 | 顯示全部樓層
請查一下skype,試這位美女

Skype name : Fan-pei

太多老中了,又china town,找不到朋友,要自己檢討:hitwall:
toughros 發表於 2007-1-22 10:13:22 | 顯示全部樓層

ha..

I guess he won't talk to strangers bah!
Blueted 發表於 2007-1-23 05:15:56 | 顯示全部樓層
Boston應該蠻多華人的吧
不過好像大部分都是ABC耶
可能到美東久了的話 看起來都像ABC
toughros 發表於 2007-1-24 05:39:35 | 顯示全部樓層

Recorder

Are you dophin...recently add me on my msn?  If you are, I will talk to you when I see you!
GraceTan 發表於 2007-1-24 16:32:45 | 顯示全部樓層
http://groups.msn.com/NEWBUTSA

這裡是波士頓大學台灣同學的專屬社群..
為什麼我都有呢,因為都是同學告訴我的..

波士頓大學台灣學生會(BUTSA)官方網站因故即將關閉,
為了讓大家有個地方可以繼續交流各種資訊,所以就申請了這個社群,
希望大家能夠在這個完全公開的社群中,自由分享生活中的心得與資訊!

因為這是一個在BUTSA官方網站恢復運作前的討論社群,就先稱為NEWBUTSA吧。

請大家到自我介紹區做一個簡單的自我介紹吧,方便大家互相認識囉!

歡迎大家光臨!

toughros 發表於 2007-1-26 08:35:36 | 顯示全部樓層

oh sorry

Wrong one..
Blueted 發表於 2007-1-27 06:05:37 | 顯示全部樓層
唉 怎麼同學會的網頁一個一個都消失呢
有機會跟他們提一下 如果需要製作網頁
USTSU願意幫他們架
USTSU要全力將台灣學生學會網頁復興
hotddt 發表於 2007-1-27 10:59:39 | 顯示全部樓層
原帖由 GraceTang 於 2007-1-24 04:32 PM 發表
http://groups.msn.com/NEWBUTSA

這裡是波士頓大學台灣同學的專屬社群..
為什麼我都有呢,因為都是同學告訴我的..

波士頓大學台灣學生會(BUTSA)官方網站因故即將關閉,
為了讓大家有個地方可 ...

大姊,可不可以提供該校一位幹部的聯絡方式

讓我跟他接洽,我們USTSU要竭盡全力保所有同學會的網頁保住
要網站空間我們有,要IT人員我們有,要經費.....我們盡量......沒了同學會
每個人在外鄉就單打獨鬥呼

USTSU要把每個在海外的遊子緊緊聯繫在一起,團結的力量才大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員