USTSU

作者: recorder
檢視: 34544|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有沒有在波士頓的同學呢

[複製連結]
Blueted 發表於 2007-2-22 20:58:19 | 顯示全部樓層
咦 是不是該幫Boston用一個專版啊?
hotddt 發表於 2007-2-22 23:17:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2007-2-22 08:58 PM 發表
咦 是不是該幫Boston用一個專版啊?

專版當然是沒問題呀,不過要有一定的人數連署通過吧,不然開了空著也不好

有沒有人舉手覆議在BU開個專版呀,贊成的答"有"
chemery 發表於 2007-2-22 23:31:31 | 顯示全部樓層

有!

反正喊有 又不用付錢,
湊湊熱鬧的  ...
愛媽媽 發表於 2007-2-23 07:32:24 | 顯示全部樓層

回覆 #22 hotddt 的帖子

先謝謝大衛了

聽說在Boston的台灣人不少
但就是沒有人Organize
如果有人願意幫忙就太好了
Hua 發表於 2007-2-23 09:19:17 | 顯示全部樓層
要開在哪裡?決定好在跟我說喔
hotddt 發表於 2007-2-23 14:19:14 | 顯示全部樓層
原帖由 愛媽媽 於 2007-2-23 07:32 AM 發表
先謝謝大衛了

聽說在Boston的台灣人不少
但就是沒有人Organize
如果有人願意幫忙就太好了

愛媽媽!!!

我想我們開個版,議題就以以波士頓為中心點向外擴張.

不知你願不願意當召集人,你人在東岸,地理人情事物都可以分享給大家瞭解
如果你願意當這個版的召集人,也不要給自己什麼壓力,每天花個五分鐘,把自己在東岸的生活分享給大家
你和老公的求學過程也是很值得我們學習的. 就像你說的,波士頓很多台灣人, 出去跟朋友聚會的時候邀請他們上來分享他們的經驗
出去玩時,別忘了放些照片上來跟大家分享一下心情. 我相信,只要有一個在當地的朋友固定分享生活點滴出來,慢慢的...會又越來越多的人加入. 再加上Grace人也在東岸,他有很多旅遊上的專業知識,他會許願意幫忙

Grace姐!!!你願意ㄇ

HUA,你那邊有沒有什麼建議或意見

愛媽媽 發表於 2007-2-23 21:00:52 | 顯示全部樓層

回覆 #26 hotddt 的帖子

大衛

我們以前在 UCI 所以對於網路的問題也可以理解    
      對於召集人  我想應該先請在學的學生會好一點   
      而我可以提供學業外吃吃喝喝的地點或一些醫學常識之類的

還有還有   你們的版子做的很好   謝謝你們的用心囉
hotddt 發表於 2007-2-23 22:41:33 | 顯示全部樓層
原帖由 愛媽媽 於 2007-2-23 09:00 PM 發表
大衛

我們以前在 UCI 所以對於網路的問題也可以理解    
      對於召集人  我想應該先請在學的學生會好一點   
      而我可以提供學業外吃吃喝喝的地點或一些醫學常識之類的

還 ...

網站的規劃,我們的HUA用心最多,我只是負責搖旗吶喊

我們現在版面遇到一個很大的問題

參加的人越來越多了,資訊也越來越豐富.可是我們一直找不到好的整理方式

有沒有人能提供一下如何整理這些各路英雄好漢貢獻的寶貴訊息呀

分學校也不是....怎麼分都不對勁

有沒有人可以幫幫忙呀.............

另外,請愛媽媽小姐找尋一下熱心的在地學生,讓他加入我們的行列吧
wen-yuh 發表於 2007-4-29 09:52:47 | 顯示全部樓層

新生在波士頓

大家好當我發現這個留言板時,真是讓我開心,來波士頓一個月,跟老公住在Beverly
希望可以在這結識多點朋友

Rebecca
hotddt 發表於 2007-4-29 22:00:00 | 顯示全部樓層
原帖由 wen-yuh 於 2007-4-29 10:52 AM 發表
大家好當我發現這個留言板時,真是讓我開心,來波士頓一個月,跟老公住在Beverly
希望可以在這結識多點朋友

Rebecca

有空多上來聊聊,希望你在美國的經驗可以藉由這個園地傳遞出去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員