USTSU

作者: recorder
檢視: 34547|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有沒有在波士頓的同學呢

[複製連結]
wen-yuh 發表於 2007-4-30 17:09:24 | 顯示全部樓層
大衛謝謝你
希望在這可以認識知道更多更多的台灣朋友們
oreo 發表於 2007-6-24 18:58:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 recorder 的帖子

hello, 希望可以在這裡多認識一些朋友
我的msn-linshen2000@hotmail.com

我最近也再找室友 如果有需要也跟我連絡
HALUMOYA 發表於 2007-7-6 20:49:35 | 顯示全部樓層
我也是即將要到Boston交換一年,目前來是霧煞煞的階段......
so,希望大家多指教囉~~~ ^ ^
Tumei 發表於 2008-6-15 05:04:37 | 顯示全部樓層

尋找在波士頓的朋友

Hello...
我暑假要去紐約和波士頓遊學...
8/16-8/30在波士頓...
因為第一週課沒接上...
所以到的第一週沒課和沒朋友...
希望可以有住在波士頓的朋友...
可以出來坐坐...順便了解波士頓的風情ㄚ!
我的MSN....dumei0227@yahoo.com.tw
女生...28歲
Tumei 發表於 2008-6-15 05:36:13 | 顯示全部樓層

回覆 1F recorder 的帖子

我暑假要去波士頓...
可以的話...
請你介紹一下波士頓的風情ㄚ...!
Tina
lunaCA 發表於 2008-6-23 08:15:39 | 顯示全部樓層
helo, I just graduated from BU in 2006 and currently working in Boston now. Feel free to find me in the city.
My MSN is lunaCA@live.com
Kiwi 發表於 2008-6-23 21:21:25 | 顯示全部樓層

BOSTON

是不是想買紅襪隊球衣或帽子啊

但是我不住BOSTON唷
yuvius 發表於 2009-3-16 12:50:58 | 顯示全部樓層

回覆 1F recorder 的帖子

波士頓大學台灣社群資訊
版主: Glbert Kao

http://butsa.aimoo.com/category-1-31200

Regards,
James Kao
Tufts Alum 05
BU Alum 07
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員