USTSU

作者: coolant
檢視: 6786|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

現在apply FALL 2007 來的及嗎?

[複製連結]
coolant 發表於 2007-9-18 09:45:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6786|回覆: 9
如題......

我知道 Cal State East Bay 是 9月26日開學的. 請問現在申請2007 Fall Quarter 來的及嗎?

還有.......

請問 Cal State East Bay 還是 University of San Francisco (USF) 較好? USF已經錄取我了,但是2008 Spring Semester 入學. 去年 USF 還 rank 115名左右 (US News), 但是今年不知道為什麼掉到 Third Tire 了..

還有......

我 high school GPA 不是很高耶. 我是讀台灣的美國學校. GPA 只有2.7多.........這樣可以申請到 Cal State East Bay 嗎?

我真的不想在台灣再混3個月....................

~先謝謝大家~

~~~對啦.....補充一點....我不是 International student...... 我是在California生的! 只是高中是在台灣的美國學校讀的.~

cathy925 發表於 2007-9-18 10:30:44 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

以下是application and document timelines
http://esweb.csueastbay.edu/Polaris/Default.aspx?tabid=72
截止日期是五月底,所以可能來不及

若照International Student來講,以下可參考所需GPA標準
http://esweb.csueastbay.edu/Polaris/Default.aspx?tabid=71

不然可以直接問學校,得到比較確定的答覆
kriss0829 發表於 2007-9-18 18:46:08 | 顯示全部樓層
你直接去問吧 我也是剛然美國八月中才當面去申請的 然後馬上轉過來 另外一個都還沒開始呢
shinji 發表於 2007-9-18 20:18:06 | 顯示全部樓層
怎麼每個人都有這種排名迷思
如果這麼在意排名,你怎麼不去申請UC Berkeley, UCLA, Stanford
排名不是更高,更不用煩惱排名下降??
重點在於你認不認同學校,你認同你想唸的學校,就算排名不在百大又如何..
我念SCU,很抱歉,連的百大都沒有,難道我就該死嗎?
事實上我以我學校為榮,排名又如何,至少我覺得念這間學校,我可以抬頭挺胸的跟人家說我是唸這間學校的,我是從這個學校畢業的..
口氣可能不好,不過我真的很討厭這種排名迷思...
如果你唸了你不喜歡的系所,就算在名校裡頭你也不會覺得多好..
hotddt 發表於 2007-9-18 20:24:20 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-9-18 09:18 PM 發表
我念SCU,很抱歉,連的百大......

我也超級以SCU為榮.........我愛SCU...............

PS, 我們的排名也不差吧,百大,應該有呀
cathy925 發表於 2007-9-18 20:45:29 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

拜託~
你們SCU很讚ㄟ
shinji 發表於 2007-9-18 21:03:44 | 顯示全部樓層
national 的沒有進啦 ...
怪學校太小沒地方弄博士班...

ps.愛校就多買幾張學校的貼紙回台灣貼啦.順便宣傳一下學校咩..

tico 發表於 2007-9-18 21:33:49 | 顯示全部樓層
這裡不是宣傳 SCU 的地方吧 老大們
cathy925 發表於 2007-9-18 22:08:25 | 顯示全部樓層
我已經買了"全球獨賣"CSUEB紀念商品了
 樓主| coolant 發表於 2007-9-19 08:41:58 | 顯示全部樓層
謝謝大家喔....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員