USTSU

作者: winston
檢視: 14389|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] MBA選擇

[複製連結]
winston 發表於 2007-11-30 17:34:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14389|回覆: 15
請問Hawaii Pacific University ,Golden Gate University和California Lutheran University這三所MBA要

選擇哪一所?Why?
chemery 發表於 2007-11-30 22:24:19 | 顯示全部樓層

這個問題看起來有點像教授出的期末考題,

又有點像是社會新聞:
請問: 劉嘉玲, 林志玲, 陳香吟 這三個女人,
   郭董該選哪一個? Why?

hotddt 發表於 2007-12-1 01:06:50 | 顯示全部樓層
若你拖福與其他相關成績不錯的話
你還有更好的選擇

你要不要把你的狀況跟大家說說,你要申請什麼系,目標是什麼.........

問的這麼模糊,我們就模糊回答嚕

樓主| winston 發表於 2007-12-1 01:14:12 | 顯示全部樓層
我的目標是在美國拿到學位回台灣工作
hotddt 發表於 2007-12-1 09:52:51 | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2007-12-1 01:14 AM 發表
我的目標是在美國拿到學位回台灣工作

我不知道該怎麼回答你

如果只是要拿個學位, 美國有很多野雞大學,只要付錢就有學位啦

你問的三間學校各有優缺點,這三間學校都可以讓你拿到學位呀
所以就...........隨便選啦

麻煩樓主參考一下幾篇回覆較為熱烈的文章, 看看人家如何問問題的. 你用心問,我們大家就會花心思回答你
cile 發表於 2007-12-1 10:16:30 | 顯示全部樓層
hawaii好....因為在hawaii
shinji 發表於 2007-12-1 10:30:01 | 顯示全部樓層
那...野雞大學應該更符合你的目標
上課較輕鬆,學校容易進去,學費又比一般私立學校便宜,省去許多準備留學考試的時間
這絕對符合你的要求...

不曉得你有沒有想過,如果別人拿同樣的問題問你,你是否有辦法給人家滿意的回答?
如果沒辦法,就表示別人也沒辦法給你一個很完整的回答.

sphsally 發表於 2007-12-1 12:11:46 | 顯示全部樓層
我倒是有相關MBA問題想請問耶   我大學是唸醫療的(好吧  是護理)  現在想轉MBA  領域還蠻不同的  有人說bio方面MBA蠻適合我的  但是網路上這方面資訊好少   我不知道有沒有機會轉成  我工作四年多  台灣一年   美國三年多  都在醫院工作  也沒有當過主管  更不可能創業   另外我任何商類課都沒有上過   微積分早就忘光光   這會不會變成是不可能的任務呀?   我在搜尋附近幾間Santa Clara University, Golden Gate University 和 San Jose State University  (雖然很心動UCB and Stanford  但是好像做夢都不用想的學校  >_<")  我看過SCU好像排名不錯  SJSU有一年的program  我想請問這三所畢業之後找工作哪一所比較佔優勢壓?   入取的成績要求要如何?   因為我想我的GMAT一定不高   而且想用GRE去底掉  我GRE成績是300/800  (慘...也不知道可不可以底掉GMAT)  GPA大學是3.48/4  研究所是3.3/4  還有我要工作   我只能是當在職學生  請問依照我的狀況哪一所學校會比較適合我呢  還有申請進去的機率多大   另外已經申請進去的前輩們   你們的essay要注重哪些地方?   要強調哪些地方才會有比較大的優勢呢?  不好意思問了那麼多問題  謝謝大家回答
express_iamback 發表於 2007-12-1 13:55:12 | 顯示全部樓層
那有哪些昰野鷄大學mba請大家舉個例...
express_iamback 發表於 2007-12-1 13:58:32 | 顯示全部樓層

回復 7F 的帖子

人家只是問問大家的意見嘛有那摸嚴重嗎?
她要的就是簡單的回答阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員