USTSU

作者: sheepli
檢視: 8206|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請教關於CSUN或是CLU住宿問題

[複製連結]
sheepli 發表於 2008-1-4 01:47:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8206|回覆: 8
請問板上大大

小弟可能三月左右要轉去CLU

想請教一下當地住宿的資訊

是否有CSUN或是CLU的台灣學生會可以參考

或是有任何其他管道可以知道住宿的資料

我比較需要 分租房間 或是 公寓

感謝幫忙唷  
aviator 發表於 2008-1-7 22:53:54 | 顯示全部樓層
我認識的那些唸CLU的朋友,他們幾乎都住在CSUN附近,然後在car pool 去學校,據朋友說,CLU那附近的房租是有比較貴,如果是CSUN附近,是還滿容易找房子。
下面這個連結是 CSUN Housing 提供找一些校外房子的資訊,不過應該會比實際上可以找的到的少,如果想要住CSUN附近的房子,最好還是在附近繞繞。
http://housing.csun.edu/och_index.php?main=1&sub=2

樓主| sheepli 發表於 2008-1-9 14:04:42 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

感謝 Aviator 的資訊提供

我剛剛上去學校的網站搜尋一下   果然找不到.....   

另外想請教一下, 您提到的再附近繞一繞, 詳細情況要怎麼做呢

是說  自己進去apartment找經理談嗎

如果是房間分租的, 哪裡有資訊可以參考

謝謝囉
renren 發表於 2008-1-9 15:11:27 | 顯示全部樓層
apartment 外面會貼說有無vacancy
就進去MANAGER談跟看房間
如果你要去CLU上課
我建議去住宿舍
他們的宿舍聽說不錯
要找房子的話可不用找CSUN附近
因為還是貴
找偏遠一點如reseda, ecino,canoga park, west hill, chartworth等city
會較便宜
且離CLU較近
如有開車的話去CSUN也很方便
craigslist上可找到不錯就價f錢
像我就找到795包水電的studio有gym,冷暖氣, swimming pool, parking lot等
須花時間找
 樓主| sheepli 發表於 2008-1-10 01:36:58 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

謝謝 renren 小顧問的回答

可以先請問一下你的公寓名稱嗎   
因為你提到的條件價位我還蠻適合的啦  
如果到 CLU 開車多久 需要走高速嗎  

另外  你有提到  其他的 city, 距離CLU 平均約幾分鐘...

不好意思  因為我人還在 fullerton , 對那裡還不太熟...呵呵
感謝回答
renren 發表於 2008-1-16 17:22:22 | 顯示全部樓層
vanowen landmark
需開20~30分鐘
其他的也差不多
bigfan 發表於 2008-1-19 14:19:47 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2008-1-9 03:11 PM 發表
找偏遠一點如reseda, ecino,canoga park, west hill, chartworth等city
會較便宜

上述的城市確實是價位尚可接受,我在Encino住了一年,和房東(新加坡人)還有一個在UCLA唸EE PHD的華人住,一個月600,可惜不含水電,但是有CABLE & DSL,所以勉強可接受啦

上述的城市的確是離CSUN很近,若是有車的話20分左右就可到,至於CLU的話你更需要有車子,不然坐公車????
令人無法想像

一月份剛搬到SIMI VALLEY,因為ENCINO實在離我工作的地方太遠了,可是SIMI VALLEY的房價實在貴的嚇死人,但是考慮到開車所花費的時間和保險問題,我決定花錢買時間
 樓主| sheepli 發表於 2008-4-8 07:34:35 | 顯示全部樓層

請問 CLU / CSUN 同學們 大都住哪幾個Apt 呢

請教一下

板上就讀 CLU 與 CSUN 的同學們

大都住在哪幾個APT 呢

在下六月入學  準備要找房子啦

想說 先找找同學比較多的  比較有照應  呵呵

方便的話  煩請提共  APT名稱以及大約價位  我再前往尋覓唷

謝謝
lackiki 發表於 2013-9-4 10:40:17 | 顯示全部樓層
這位同學很可愛~~ CLU算是南加州~ 建議後來的同學直接到 clu tsa 臉書版上去詢問!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員