USTSU

作者: 蛋蛋
檢視: 9847|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 有關CLU& CSUN 學校問題 (2007)

[複製連結]
蛋蛋 發表於 2007-3-17 03:39:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9847|回覆: 4
目前已申請到今年CLU (California Lutheran University) MBA但會先至CSUN(加州北嶺)念語文學校...
不知有沒有人今年也是如此呢 ...
如果有的話是否可以交流一下咧...可以互相幫忙
另外好像沒有CLU的台灣同學會吧...都找不到....
如果有的話可否告知ㄧ下呢 .....如果可以的話可能會有一些後續問題要請教呢.....
像我這樣的情形是要先跟北嶺的同學會連絡還是CLU的呢...
PS如果可以的話也考慮直接留在北嶺之類ㄉ....
Hua 發表於 2007-3-17 16:38:40 | 顯示全部樓層
參考一下下列的討論串
1. 請問?
2. 健康檢查

或者問問站內的angelapei1234
renren 發表於 2007-3-18 00:04:59 | 顯示全部樓層
CLU有台灣同學會~~~~但應該是沒有網站~~~
因為呢~~~那邊上課的同學中~十個有一半是台灣人~~~(超多)
所以你去那邊~~沒擔心~~一定會找到很多很多台灣人的

你應該是條件式入學!!!所以要讀IEP
嗯~~~~如果需要幫忙~~csun的同學還是會幫助的~~~
我認識的CLU朋友都不逛這個網站~~~你需要認識的話~
來csun再幫你介紹吧~~~

p.s.csun比CLU屌!!哇哈哈~~~~~~~~ im proud of my school
ihungw 發表於 2007-3-22 10:28:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 蛋蛋 的帖子

CLU沒有台灣同學會, 不過台灣人有點多倒是真的. 這一期來了十五個台灣學生是上兩期的總和. 你不用擔心, 在IEP好好待著吧!!
aviator 發表於 2007-3-26 18:37:53 | 顯示全部樓層
我是Leo  目前正在IEP上班  之前也是IEP的學生
我有好幾個在IEP的都去念CLU 而且認識的差不多都畢業了
如果有什麼我可以幫的上忙的  歡迎隨時來找我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員