USTSU

作者: mokie
檢視: 7677|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 想要利用出差的時候上ESL請給點建議

[複製連結]
mokie 發表於 2008-1-27 02:36:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7677|回覆: 5
各位大大好, 小弟二月中到三月中出差到mountain view, 想要利用晚上的時間上ESL或語言課程, 會住在N 1st St的Homestead也會租車, 因為只能利用晚上的時間, 但開在晚上的課似乎很少, 想要請問各位大大是否有這方面的資訊可以給小弟參考, 先謝謝大家
hotddt 發表於 2008-1-27 03:28:23 | 顯示全部樓層
個人建議你不用去上ESL啦
你上課的目的不為了是要把語言學好

用晚上下班的時間多去小酒霸跟同事喝喝酒

找白人同事
 樓主| mokie 發表於 2008-1-27 04:18:55 | 顯示全部樓層
哈 謝謝hotddt 大這麼快就回覆 是這樣的, 我這次是去別人家的公司做技術移轉, 同行的也是台灣人, 基本上白天已經是全英文的工作環境, 只是希望下班後還可以繼續有練習的機會, 當然酒吧是一定要去的啦, 有課程方面的資訊, 還是希望大大可以提供, 謝謝
shinji 發表於 2008-1-27 08:38:22 | 顯示全部樓層
既然你已經是整天的英語環境..
不如用晚上的時間好好消化..
不消化猛吸收,效果不一定會有你想像中的好...
加上你是來出差不是來觀光
晚上是否還有足夠的精力上課也是你自己要斟酌的.
chemery 發表於 2008-1-27 10:25:16 | 顯示全部樓層

哈哈, 去酒吧喝酒練習英文?
David 你太有創意了吧!
酒吧/夜店的音樂那麼大聲, 聊天那聽得見呀?

一般的 ESL 課, 應該都是白天,
不然, 你可以考慮 Adult School 的 ESL 課,
免費喔~
而且沒有開課/期間限制,
你想上多久都可以!

但有幾個缺點: (以 Palo Alto 為例)
1. 晚上的 ESL 課每週只上兩次 (Mondays & Wednesdays, 6:30pm-9:30pm)
2. 你要先去分班測驗, 才能依程度分班
  分班測驗通常在星期一晚上,
  一分完班, 當天可立刻上課, 或星期三上課皆可.

我只知道 Palo Alto 的,
這是參考網頁:
http://www.paadultschool.org/html/esl_classes.html

其它地方我不熟, 我看了一下 Mountain View 的 ESL
好像都在白天,
你可以 Google 一下: 地名, Adult School, ESL
就可以查該地有沒有成人學校的免費英文課

樓主| mokie 發表於 2008-1-28 05:09:17 | 顯示全部樓層
首先謝謝大家的建議,再來謝謝chemery ,Audit School確實是一個很好的建議,其實我會想晚上再繼續上課一部份原因是想要學好英文,另外一個部份則是想要融入當地的生活,讓生活中部是只有工作的朋友,我上網查了下http://aenet.esuhsd.org/ 列了一些學校
上課時間是晚上符合我的期望,但不知道有沒有開課?

學校也確實離我住的地方很近,希望自己到時候能夠每天下班持之以恆的去上課囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員