USTSU

作者: shinji
檢視: 7652|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] Harrington Learning Commons Sobrato Technology Center Library

[複製連結]
shinji 發表於 2008-3-16 21:09:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7652|回覆: 5
經過了兩年多的工程
我們的新圖書館終於落成了
就在這個星期,終於把主要的圍籬拿掉了
前幾天還有上水星報的頭版新聞喔..
雖然我們的學費很貴,但是我們看的到學校有把這筆錢用在學校的硬體建設上

畫面前的兩個人是誰啊..好礙眼喔...

畫面前的兩個人是誰啊,好礙眼喔

畫面前的兩個人是誰啊,好礙眼喔

正門口的地板有"星光大道"喔

路人甲乙又出現了

路人甲乙又出現了

路人甲乙又出現了

KAEKO 發表於 2008-3-16 21:20:14 | 顯示全部樓層
今天開的嗎??
正式開放了嗎?
禮拜五去都還有圍籬呢...
真高興
圖書館好漂亮哩!
chemery 發表於 2008-3-16 21:53:58 | 顯示全部樓層

呵呵,雖然知道 SCU 的建築物命名總不免要寫上捐款最多的金主的名字,但仍很好奇「Harrington」是何方神聖?

上回看過一則「SCU 獲贈二千萬美元捐款」的金主是「Sobrato 家族」,以為新圖書館大概會以此命名,沒想到還有更大手筆的金援!

♥ 【SCU】 獲贈二千萬美元捐款

SCU 新圖書館號稱造價「九千五百萬美元」,最大的單一金主是史丹佛校友「Lorry I. Lokey」(唸作:Lo-KAY),捐款「二千萬美元」贊助興建新圖書館,但若把歷年來的捐款金額合併計算,Lokey 先生對 SCU 的總善款數約為「三千萬美元」!

哈哈,不過,這位 Lokey 先生,人如其名,本身也十分地「Low Key(低調)」(千萬別說是我這麼唸的,大善人的名字要唸做 Lo-KAY),並不願意也不在乎新圖書館以他的名字來命名。

那,若以自己心愛人的名字來命名呢?嗯,聽起來是個好主意。「Joanne Harrington」(SCU 募款委員會的成員)是 Lokey 先生的女朋友,所以囉,SCU 新圖書館上的「Harrington」就是囉∼

(上圖左:Lorry I. Lokey。上圖右:Joanne Harrington)
(圖片來源:San Jose Mercury News 網站。)

以上小道消息來自「San Jose Mercury News」:
    ♥ New Santa Clara University library is a tribute to donor's best friend

KAEKO 發表於 2008-3-16 23:10:44 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

上USTSU長知識....
這篇文章你覺得
1.溫馨 2.新奇 3.生氣.........

希望有一天我也能有能力如此呀....

chemery 發表於 2008-3-17 00:19:07 | 顯示全部樓層

呵呵,應該把這段愛情故事寫得更詳細一些:

其實 Lokey 先生本來是想以他生命中另一個重要女人來命名 SCU 新圖書館,這位名叫「Mary Belle Hancock」是 Lokey 先生在 Portland 一家文法學校(Alameda Grammar School)的圖書管理員,她引領他進入閱讀的世界,成為一個好學生。他們在一起 17 年,卻閃電式地分手。

所以,Lokey 先生對「圖書館」有份特殊的柔情,也是大方贊助 SCU 新圖書館的主因。為了紀念 Hancock 女士,在 SCU 新圖書館前有塊 石頭 以她命名,有興趣的可以去找找看喔∼

Lokey 先生跟 Harrington 女士是透過舊金山一家婚友俱樂部認識的(所以囉,未婚的姐姐妹妹們,千萬不要排斥婚友俱樂部喔),自從他們第一次見面的浪漫晚餐約會後,兩人就形影不離,至今。

對了,Lokey 先生現年 80 歲,他的伴侶(longtime companion)Harrington 女士現年 71 歲,兩人目前住在 Atherton。(所以不是每個有錢的老頭子都想找年輕貌美的伴侶!

SCU 新圖書館的名字一直是個祕密,事先只有三個人知道(Lokey 先生本人、SCU 校長與副校長),為的就是在啟用典禮上給 Harrington 女士一個驚喜。

Lokey 先生說得好:「I've got a big wallet, she's got a big heart.(我有錢,她有心)」。

沒錯,想要成就一段 佳話,的確需要 有錢 & 有心 呀!

seasky 發表於 2008-3-17 02:57:01 | 顯示全部樓層
cool!
本來還有謠傳說圖書館不會讓捐贈者命名,因此募款不順利
原來又是八卦XD

圍籬上週就陸陸續續拿掉了
整個視野開闊多了
從Mechanical Engineering往Benson走過去,感覺真好
總算有種在大學校園裡走動的感動

BTW.跟我一開始猜的沒有錯,移動到新圖書館一定會徵求一批工讀生
最近很多人都拿到圖書館打工的offer唷
還沒登記、想要趕快拿到SSN的,請加快腳步唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員