USTSU

作者: keigo
檢視: 64156|回覆: 67

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

洛杉磯的台灣人來交朋友阿!!!

[複製連結]
kaochanghong 發表於 2008-12-18 01:33:28 | 顯示全部樓層
突然回到我以前發的這篇文章~~結果還是沉下去了

看來在這裡交朋友可能比去club難...........
sandyrain 發表於 2009-1-4 00:03:34 | 顯示全部樓層

回覆 21F kaochanghong 的帖子

哈哈...
LA的 club很容易交到台灣的朋友麼??
那也可以試試喔...
可惜我不喜歡clubing...
kelvinkao 發表於 2009-1-5 17:21:23 | 顯示全部樓層
換我來推一下這篇
我人在LA (West LA, 在UCLA跟Santa Monica附近)
現在是在工作(已經不是學生啦…)
有人想認識一下嗎?可以留個言或PM給我^^
sandyrain 發表於 2009-1-5 22:10:46 | 顯示全部樓層
我在East LA...華人區....
一半學生一半工作....
剛加入接機小天使行列...還沒機會幫到忙...

Hello Kelvinkao....你是不是喜歡布袋戲呀?
很高興有人在回言呢. : )
kelvinkao 發表於 2009-1-6 17:32:57 | 顯示全部樓層
對啊…很明顯吧… XD

沒辦法,這版的人氣好像沒有留美知識等版高
不過比上不足比下有餘啦!
sandyrain 發表於 2009-1-8 20:18:15 | 顯示全部樓層
恩...好像廢區一樣...

KELVINKAO
你做甚麼工作...??
WEST LA 離我們這邊真的比較遠...
我有朋友住在CULVER CITY..
會去VIENCE BEACH騎腳踏車...
每次去那邊都要去海邊一下...
那邊的福利就是離海邊很近啦...
kelvinkao 發表於 2009-1-9 19:31:10 | 顯示全部樓層

回覆 26F sandyrain 的帖子

很遠嗎?還好吧?你住哪?

Culver City我以前也住過
不過後來我覺得比較喜歡住在西邊,呵
我本身是做手機方面的程式設計的
沒有什麼名的小公司
sandyrain 發表於 2009-1-9 22:28:56 | 顯示全部樓層
Alhambra....

我沒住過西邊...一直都在這邊轉不是Monterey Park就是Alhambra...
沒搬的原因是學校跟工作都近...Cal state LA 和 Alhambra hospital...btw, 我是護士...

不過有想搬到San Dimas, Chino hill or walnut...

程式設計聽起來很專業呀!!

那西邊的休閒是去海邊麼??
東邊的休閒就是爬山吃飯...因為這裡中式餐館超多...

have good a weekend...
aviator 發表於 2009-1-10 11:03:54 | 顯示全部樓層
有興趣的話 可以上 PTT的 LA板
上面人不少
另外還有M群可以加入
所要揪團 要吃飯都很容易找到人
大部分的人都住在華人區
少數像我住比較遠的
adversarychen 發表於 2009-1-10 12:08:11 | 顯示全部樓層

回覆 29F aviator 的帖子

hihi
我也想認識一些台灣朋友
我住在橘郡的安納漢
還在念研究所
之前住在pasadena還滿常回去的
對阿罕布拉也小小熟...
如果有要聚聚可以參一腳嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員