USTSU

作者: keigo
檢視: 64166|回覆: 67

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

洛杉磯的台灣人來交朋友阿!!!

[複製連結]
kakakaka 發表於 2009-10-8 18:29:31 | 顯示全部樓層

大家好

大家好
我剛從東岸搬過來 在這裡工作
希望跟大家交朋友
有空一起出去走走
LA真是悶啊
MSN u6030017@tknet.tku.edu.tw
aviator 發表於 2009-10-13 00:05:17 | 顯示全部樓層

回覆 51F kakakaka 的帖子

蝦咪
這難道就是傳說中的學長嗎
joelee1125 發表於 2009-10-14 15:41:29 | 顯示全部樓層

回覆 51F kakakaka 跟52F aviator的帖子

原來有這麼多淡江人在這邊阿
從EMAIL帳號看來應該是大我兩屆的學長
我也是去年從東岸搬到這邊來~
現在在LONG BEACH工作~住在DOWNEY~
有機會大家連絡一下
可以加我MSN joelee1125@hotmail.com
aviator 發表於 2009-10-14 16:45:56 | 顯示全部樓層

回覆 53F joelee1125 的帖子

我現在在PTT  LA板上面的M群上面玩  有興趣可以上來找我  上面也有學長  哈哈  我是487xxxxxxxx的
要M群的帳號 就送短訊息給我吧  不曉得方不方便在這邊公布
nydiaH112 發表於 2009-11-3 02:41:53 | 顯示全部樓層
我在westwood埃
幾乎都是日本人, 沒有什麼台灣人
kelvinkao 發表於 2009-11-3 18:12:17 | 顯示全部樓層

回覆 55F nydiaH112 的帖子

Westwood 什麼時候日本人很多?
我住那邊時好像沒那個感覺耶…
devilpower13 發表於 2009-11-29 20:46:47 | 顯示全部樓層
我的名字是Sean, 剛搬來LA
希望認識多一些朋友一起唱歌吃飯旅遊
KG3322 發表於 2009-12-12 04:09:30 | 顯示全部樓層
剛為台灣的朋友好阿 我是JEFFERY 住在ROSEMEAD
到LA 1年半了都遇不太到台灣人
大家有空連絡一下一起出來玩吧~我快悶死ㄌ>"<
MSN: KG3322@HOTMAIL.COM

THANKS
genice 發表於 2009-12-26 06:54:05 | 顯示全部樓層
大家好
我住在UCLA南邊
想要多認識點朋友
希望有機會可以參加活動 認識大家
或是可以私底下先互留msn連絡方式
joelee1125 發表於 2009-12-28 09:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 54F aviator 的帖子

AVIATOR 學長 我一直要傳短消息給你~ㄧ直有問題~不如你先把我加入MSN~你再給我M群的帳號
joelee1125@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員