USTSU

作者: keigo
檢視: 64126|回覆: 67

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

洛杉磯的台灣人來交朋友阿!!!

[複製連結]
ti19851127 發表於 2010-1-23 23:45:59 | 顯示全部樓層
我也是淡江人+1
住West LA 讀SMC
有空大家認識一下吧
ti19851127@hotmail.com
aviator 發表於 2010-1-25 19:21:33 | 顯示全部樓層

回覆 61F ti19851127 的帖子

哈哈  淡江的人真多阿
willychai83 發表於 2010-2-3 07:16:41 | 顯示全部樓層
不讓此文沉下去囉~

William
目前住在Covina,回去將會搬去rowland hts.....
念Mt SAC跟ELAC
興趣是24 hour fitness,跟聊天打屁,以及偶而打打不要錢的麻將哈,最重要的就是發覺好吃的地方~
MSN: willy_chai83@hotmail.com
請多指教~
steed 發表於 2010-2-21 16:19:51 | 顯示全部樓層
Name: Steed
淡江...
工作搞電腦 @Rowland Heights
住 @Chino (East LA)
來美2年 除了同事 沒認識朋友 悶
偶而跟同事射槍 沒試過漆彈 最近子彈缺貨 漲價好幾倍
在Mt SAC上ESL
想去Cal poly拿課 有人在念CAL POLY 嗎
想問Computer Science我要補哪些學分 要跟誰談..有顧問嗎...
shengwenhuang 發表於 2010-4-12 15:11:37 | 顯示全部樓層
大家好
我是ERIC 住LA
住在這裡才想起台灣的方便 台灣的好
真的好想台灣 
也希望我能和大家 打成一片
謝謝了
lackiki 發表於 2011-6-10 12:48:22 | 顯示全部樓層
回覆 3# bigfan

simi 離我很近啊!!
我在thousand oaks千橡市
lackiki 發表於 2011-6-10 12:56:46 | 顯示全部樓層
回覆 12# bigfan

simi的房價是多少我不知道無從比較
但To的應該還好吧
可以參考http://www.ustsu.com/viewthread.php?tid=4157977&extra=
 樓主| keigo 發表於 2011-6-26 20:39:25 | 顯示全部樓層

好遠...

怎麼都住那麼遠@@  如果有空過來RH的話 提早約一下出來吃個飯認識認識吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員