USTSU

作者: keigo
檢視: 64157|回覆: 67

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

洛杉磯的台灣人來交朋友阿!!!

[複製連結]
Rudy 發表於 2009-1-23 00:49:18 | 顯示全部樓層
好啦!現在有兩個人想去喝酒了,還有沒有人想一起來啊?
哇哈哈
danny803 發表於 2009-7-27 16:28:28 | 顯示全部樓層
我也是在南加工作的

來交朋友阿!!!
moonshadow46 發表於 2009-7-28 11:28:46 | 顯示全部樓層

回覆 41F Rudy 的帖子

喝酒傷身啦~~ ><

一起出去運動, 交友健身兩相宜
XD
forexkevin 發表於 2009-8-1 22:59:21 | 顯示全部樓層
大家好
我是這裡的新同學
跟大家交個朋友 :)
ufoedward 發表於 2009-8-6 22:48:04 | 顯示全部樓層
我住San Gabriel爆多華人
要是能一起出來吃吃喝喝也不錯
auteurjcc 發表於 2009-8-7 11:43:47 | 顯示全部樓層
最近也搬到San Gabriel
華人多,商店多,餐廳多,真方便.
allen726tw 發表於 2009-9-3 21:10:18 | 顯示全部樓層

new in here

Hi all,
我也是新來的,住在west covina 一帶,不論打球,club,閒聊都可以找我
msn;allen.lu726@msa.hinet.net

PS.剛剛好像po錯,po到北加去了XD
randychenv 發表於 2009-9-8 15:35:38 | 顯示全部樓層
新來報到,在Walnut 工作,放假實在太無聊,任何遊玩的資訊都可連絡我啊!!
moonshadow46 發表於 2009-9-14 11:03:15 | 顯示全部樓層
要不要搞個多日的旅遊活動啊?

可以到遠一點的地方
randychenv 發表於 2009-9-18 12:47:04 | 顯示全部樓層
先出來認識一下,再遠遊感覺會好一些,覺得哩?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員