USTSU

作者: Claire1208
檢視: 6789|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Fall 2007 Orientation

[複製連結]
Claire12 發表於 2007-5-3 17:33:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6789|回覆: 5
Hi

我是international transfer student from Foothill College.
昨天剛收到錄取通知後就去查了一下orientation date
結果發現是在6月20號= =(是我弄錯了嗎?)
我覺得怪怪的因為好像太早了一點
而且我那時候差不多是week of final exam
所以我想知道不去參加可以嗎?
(但是又怕不去會有很多東西不懂...)

還有選課的事
該怎麼選課呢(我的major是communication)
是要去見advisor嗎?
啊~好煩

希望可以多認識一些台灣人
我不想當自閉的孩子
cathy925 發表於 2007-5-3 23:51:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Claire1208 的帖子

太好了~~~我們又有新成員加入
下學期又可以來個迎新了

至於orientation date,我查了一下 應該沒錯
http://wwwsa.csueastbay.edu/~sli ... transferintro.shtml
我是不太清楚transfer跟我們一般學生的orientation有什麼不同
但是我那時有兩種orientation
graduate student orientation and international student orientation
第一個我沒去因為當時不在美國
第二個就有去, 主要是一些國際學生須注意的事情

但我建議你跟advisor連絡,討論一下選課的事
當時我就有寫信問advisor哪些課必須先選

有任何其他問題就提出來吧
我會幫你回答的
以後有活動要來喔
flamenas 發表於 2007-5-6 10:12:14 | 顯示全部樓層
什麼問題都可以問喔

一定有答案的
tanksoga 發表於 2007-5-7 12:06:55 | 顯示全部樓層
Yeah...又有新的台灣人來了......

會長在妳卸任之前再來辦一次聚會吧...............
Hua 發表於 2007-5-7 22:28:15 | 顯示全部樓層
原帖由 tanksoga 於 2007-5-7 01:06 PM 發表
Yeah...又有新的台灣人來了......

會長在妳卸任之前再來辦一次聚會吧...............

會長??。。。喔喔。。。
會長大人,以前有得罪之處請多原諒呀
有活動要通知一下喔
Claire12 發表於 2007-5-9 15:45:19 | 顯示全部樓層
希望能趕快認識你們
哈哈哈~
有台灣人地方的感覺真好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員