USTSU

作者: hotddt
檢視: 24389|回覆: 40

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

畢業典禮

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-5-25 00:47:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24389|回覆: 40
有沒有學長還保留畢業典禮的"裝備"呀

借我用一下好ㄅㄟ
shinji 發表於 2007-5-25 01:48:13 | 顯示全部樓層
我可以借你光劍(聲光效果版)
保證當天成為注目焦點.....
lanbsky 發表於 2007-5-26 18:46:58 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-5-25 01:47 AM 發表
有沒有學長還保留畢業典禮的"裝備"呀

借我用一下好ㄅㄟ

真令人羡慕,當天需不需要親友團的支持呀
比如說拉布條呀,帶大聲公呀....... David !! David !! David !! David !! David !! David !!
Bingo 發表於 2007-5-26 19:20:26 | 顯示全部樓層
恭喜!

要買花或送花慶祝一下嗎?

”有沒有學長還保留畢業典禮的"裝備"呀

借我用一下好ㄅㄟ

好!但只剩下我女兒觀禮時的奶嘴

我下午的飛機回SFO,畢業日期請公告一下

樓主| hotddt 發表於 2007-5-27 21:31:23 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-5-26 07:46 PM 發表

真令人羡慕,當天需不需要親友團的支持呀
比如說拉布條呀,帶大聲公呀....... David !! David !! David !! David !! David !! David !!

哈鉿哈,謝謝啦,我個人是很低調得ㄌㄟ
我爸爸媽媽已經來到美國,他們會參加我的畢業典禮

現在有個問題.....一個人只有六張ticket邀請朋友參加畢業典禮,我在想........有人有多的票ㄇ
我六張好像不夠ㄌㄟ
 樓主| hotddt 發表於 2007-5-27 21:34:15 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-5-26 08:20 PM 發表
恭喜!

要買花或送花慶祝一下嗎?

”有沒有學長還保留畢業典禮的"裝備"呀

借我用一下好ㄅㄟ

好!但只剩下我女兒觀禮時的奶嘴

我下午的飛機回SFO,畢業日期請公告一下

大哥,你從哪裡要回來. 你花店在哪裡,找個時間去拜訪一下
Bingo 發表於 2007-5-27 22:33:29 | 顯示全部樓層

回覆 #6 hotddt 的帖子

由台灣回來,晚上到家了

我送一盆花給您慶祝啦! 給我您的住址,因為我會去San Jose買菜
 樓主| hotddt 發表於 2007-5-28 17:11:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-5-27 11:33 PM 發表
由台灣回來,晚上到家了

我送一盆花給您慶祝啦! 給我您的住址,因為我會去San Jose買菜

謝謝Bingo大哥,我星期五回來在跟你聯絡
我去拜訪你的花園,到時候...........我在來好好的挑選
aichin 發表於 2007-6-8 11:40:16 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜  要畢業囉!!!
要不要找個時間辦個餐會啊!
p.s我最近潛水潛太久,該出來透透氣囉!
shinji 發表於 2007-6-8 15:01:28 | 顯示全部樓層
有啊有啊....最近有要辦..
先把你的聯絡方法留給我或Stan...(PM我或 Stan)
不然不知道怎麼找你啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員