USTSU

作者: hotddt
檢視: 24405|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

畢業典禮

[複製連結]
Josie 發表於 2007-6-8 16:52:33 | 顯示全部樓層

回覆 #10 shinji 的帖子

恩 除了 David

還有誰也是要畢業 會去參加畢業典禮的壓?
Josie 發表於 2007-6-8 16:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 aichin 於 2007-6-8 12:40 PM 發表
恭喜恭喜  要畢業囉!!!
要不要找個時間辦個餐會啊!
p.s我最近潛水潛太久,該出來透透氣囉!

對呀 你確實潛水很久了耶
最近過的怎麼樣壓
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-8 22:40:28 | 顯示全部樓層
原帖由 aichin 於 2007-6-8 12:40 PM 發表
恭喜恭喜  要畢業囉!!!
要不要找個時間辦個餐會啊!
p.s我最近潛水潛太久,該出來透透氣囉!

大小姐,你最近怎麼樣呀

你真的太久沒出現嚕
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-8 23:08:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-6-8 05:52 PM 發表
恩 除了 David

還有誰也是要畢業 會去參加畢業典禮的壓?

Ethan和Steve呀
tico 發表於 2007-6-9 00:14:26 | 顯示全部樓層
我的是隔天
shinji 發表於 2007-6-9 08:08:08 | 顯示全部樓層
我跟Ethan約好會去參加他的..
所以那天應該會看到Tico大明神才對

大衛那邊的,有某C會去 就不過去當燈泡了
tico 發表於 2007-6-10 08:00:51 | 顯示全部樓層
我禮拜五大概會過去晃一下吧 但是正式典禮沒辦法參加, 因為我要去舊金山接七點的飛機
Josie 發表於 2007-6-10 09:11:34 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-5-27 10:31 PM 發表

哈鉿哈,謝謝啦,我個人是很低調得ㄌㄟ
我爸爸媽媽已經來到美國,他們會參加我的畢業典禮

現在有個問題.....一個人只有六張ticket邀請朋友參加畢業典禮,我在想........有人有多的票ㄇ
我六 ...

We still have four spare tickets, do you still need them?
Hua 發表於 2007-6-10 10:03:31 | 顯示全部樓層
奇怪,從頭看到尾,怎麼就是找不到日期呀,到底是哪一天呀?可以留2張給我嗎
Josie 發表於 2007-6-10 13:14:16 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-6-10 11:03 AM 發表
奇怪,從頭看到尾,怎麼就是找不到日期呀,到底是哪一天呀?可以留2張給我嗎

星期五6/15
5-7pm是晚餐 (各系館有不同地方 我們會去engineering 那個 不用準時到 好像是catering那種)
7pm 畢業生去排隊
7:30 - 9:15pm 畢業典禮 在大的室內籃球場 (gym旁邊那間)

網址就請"真正是"SCU的各位提供啦~~

反正我們這兒還有4張票 需要的再跟我們拿嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員