USTSU

作者: hotddt
檢視: 24391|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

畢業典禮

[複製連結]
Josie 發表於 2007-6-10 13:21:41 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-6-9 12:08 AM 發表

Ethan和Steve呀

忘記講 Ben也會去
記得到時候畢業生要大合照哩
aichin 發表於 2007-6-11 18:53:32 | 顯示全部樓層

回覆 #10 shinji 的帖子

我的Email:aichinlo@yahoo.com
最近要辦轉回scu的手續 回到學校 還是緊張到不行!
SAL的課要上到七月底結束也就是說假期要結束了
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-11 19:21:52 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-6-10 02:14 PM 發表

星期五6/15
5-7pm是晚餐 (各系館有不同地方 我們會去engineering 那個 不用準時到 好像是catering那種)
7pm 畢業生去排隊
7:30 - 9:15pm 畢業典禮 在大的室內籃球場 (gym旁邊那間)

網址就請"真正是" ...

你真的有四張空位唷

可以留給HUA一張ㄇ
如果還有真的還有空位,你們的朋友願意讓出, 再留兩張給我好ㄅㄟ
我的不夠用啦

lanbsky 發表於 2007-6-11 20:44:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-6-11 08:21 PM 發表

你真的有四張空位唷

可以留給HUA一張ㄇ
如果還有真的還有空位,你們的朋友願意讓出, 再留兩張給我好ㄅㄟ
我的不夠用啦

有沒有我的份呀....David 大哥
shinji 發表於 2007-6-11 20:45:45 | 顯示全部樓層
留一張給Stan...他應該會代表SCU台灣同學會過去
票夠的話,再留給我就行了....

原帖由 aichin 於 2007-6-11 06:53 PM 發表
我的Email:aichinlo@yahoo.com
最近要辦轉回scu的手續 回到學校 還是緊張到不行!
SAL的課要上到七月底結束也就是說假期要結束了

台灣同學會歡迎老新生加入
下一任公關讓你當好了....

樓主| hotddt 發表於 2007-6-11 20:46:42 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-11 09:45 PM 發表
留一張給Stan...他應該會代表SCU台灣同學會過去
票夠的話,再留給我就行了....

Ethan不是說會給你一張ㄇ
shinji 發表於 2007-6-11 20:48:08 | 顯示全部樓層
Ethan不是大學部那邊的嗎????
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-11 21:43:42 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-11 09:48 PM 發表
Ethan不是大學部那邊的嗎????

你有沒有搞錯呀,他是碩士班的ㄌㄟ
shinji 發表於 2007-6-11 21:57:17 | 顯示全部樓層
天啊...原來我搞錯了....
:hitwall: :hitwall: :hitwall:
我去面壁思過
Josie 發表於 2007-6-11 22:10:37 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-11 10:57 PM 發表
天啊...原來我搞錯了....
:hitwall: :hitwall: :hitwall:
我去面壁思過

真的是蠻需要的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員