USTSU

作者: hotddt
檢視: 24410|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

畢業典禮

[複製連結]
Josie 發表於 2007-6-11 22:17:07 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-6-11 08:21 PM 發表

你真的有四張空位唷

可以留給HUA一張ㄇ
如果還有真的還有空位,你們的朋友願意讓出, 再留兩張給我好ㄅㄟ
我的不夠用啦

我們的票"發送"情況:

David x 2
Hua x 1 (Ling不來嗎?)
還有一張 看誰要認領
最後 畢業生自己需要票嗎?
如果不用的話 那我們應該還有一張 (第5張)

基本上 這裡只有我要去 所以其他都是空位

我們可以在去engineering dept晚餐時拿給你們

p.s. 忽然覺得我好像某位畢業生的manager喔 怎麼都是我在post  

shinji 發表於 2007-6-11 23:00:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-6-11 10:17 PM 發表

我們的票"發送"情況:

David x 2
還有一張 看誰要認領

我 ...

因為你是賢慧的"班"太太
cathy925 發表於 2007-6-11 23:04:17 | 顯示全部樓層

回覆 #31 Josie 的帖子

謝謝Josie!!
David的那兩張其實是要給我這邊的
tico 發表於 2007-6-12 07:01:31 | 顯示全部樓層
Hua 說需要兩張, 畢業生本人不需要票進去
tico 發表於 2007-6-12 07:04:35 | 顯示全部樓層
典禮有到 9:15 唷
我會去 reception 啦, 到時候接完我家人把他們安頓好了如果還來的及的話再去跟你們照團體照
tico 發表於 2007-6-12 07:09:57 | 顯示全部樓層
我的畢業典禮是禮拜六 8.30 - 11.15
Hua 發表於 2007-6-12 08:31:45 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-6-12 08:01 AM 發表
Hua 說需要兩張, 畢業生本人不需要票進去

蝦咪。。。。呃。。。其實是一張啦。。。
但是現在改變主意。。。要2張

各位同學。。。請惠賜兩張門票喔。。。感謝。。謝謝各位學長姐
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-12 11:55:15 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-6-12 08:09 AM 發表
我的畢業典禮是禮拜六 8.30 - 11.15
\
星期五晚上五點一起到engineering building 吃吃喝喝唷

熱鬧一下.

你星期六的畢業典禮.....我僑一下時間,湊個熱鬧
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-12 11:57:08 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-6-11 11:17 PM 發表

我們的票"發送"情況:

David x 2
還有一張 看誰要認領

我 ...

JOISE,先謝謝啦. 白天我比較忙,傍晚在打給你.
不好意思,你昨天打來我已經睡著嚕
Josie 發表於 2007-6-12 22:01:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-6-12 12:57 PM 發表

JOISE,先謝謝啦. 白天我比較忙,傍晚在打給你.
不好意思,你昨天打來我已經睡著嚕

是"JOSIE"啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員