USTSU

作者: jcw007
檢視: 18344|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[Q & A] HEY HUA, INSTEAD OF DEL POSTS, WHY DON'T

[複製連結]
jcw007 發表於 2004-12-15 12:32:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18344|回覆: 11
AND EITHER DELETING POSTS OR ACC, DON'T YOU THINK THIS IS A RATHER STRICT CENSORSHIP? WHATEVER HAPPENED TO FREE EXPRESSION OF OPINIONS?
Hua 發表於 2004-12-15 13:45:37 | 顯示全部樓層
Dear jcw007,

我們很同意你的看法, 所有會員都有發言及表達情緒的自由
站在管理員中立者的立場
對於不當的言論及無止境的言語攻防戰, 我們不會偏袒任何一方
縱使你有"貴LP火"(台語)
一旦管理員紅色警告出現後, 就是要執行家法, 清理門戶的時候啦
如台語說: "趴著才不會中槍"

當然
警告之前的發言, 管理員是不干預的:P

希望我的回答能讓你滿意
如果還有問題, feel free to ask!!:agree:
 樓主| jcw007 發表於 2004-12-15 14:17:05 | 顯示全部樓層
好啦好啦, sorry for breaking your rules. After all, 這網站是你們的. :)
Hua 發表於 2004-12-15 15:38:35 | 顯示全部樓層
謝謝ㄋㄟ

感謝你的合作

肛溫ㄋ
Blueted 發表於 2004-12-15 22:00:23 | 顯示全部樓層
我們會仔細斟酌 盡量不侵犯個人自由權
不過也謝謝你們讓管理員有施展管理權的機會 :naughty:
angelyan 發表於 2004-12-15 22:15:14 | 顯示全部樓層
:kicking:說句中間人的話
我支持JCW繼續發言
我也支持管理員作管理  不讓無辜的人(ex: JCW)有"貴LP火"
.
......這句"LP"話  我想了好久才懂..

Hua....想必你有高深的"文學造詣"喔...
Hua 發表於 2004-12-16 10:46:23 | 顯示全部樓層
唉呦喂ㄚ~

我真服了你們 :adore::adore::adore:

這樣吧,

就在這個板面解決你們所有恩怨吧

有什麼要說的,要凸曹的,要解釋的,

都寫吧!!任何人都可以......

但僅限"給論壇管理者的話"這個版面,公平嗎?

angelyan 發表於 2004-12-17 00:35:42 | 顯示全部樓層

我想刪除我自己的發言
卻沒辦法ㄟ
請Hua幫幫我吧  謝謝喔

(幫我刪除上面那一篇  因為說錯話  引起誤會囉:adore:)
Hua 發表於 2004-12-17 10:34:57 | 顯示全部樓層
cile 發表於 2004-12-17 13:34:42 | 顯示全部樓層
to express:
大家都是留學生出門在外互相幫忙是因該的.
不要那樣分你我...

今天別人有困難你幫人家明天你有難大家也才願意幫你.
Golden Rule..

jc你不認識他,你沒有資格批評別人..
我跟你說好了他不是有綠卡的北部人.
他也沒開好車或是住在很貴的公寓..
他就跟一般的留學生一樣過著簡單的生活...
我相信一般大部分的人大家也都是這樣..

我有的朋友是拿獎學金來唸書,有的白天打工晚上柴去上課...
有的每天要坐一個多小時公車去上課...

將心比心..如果以後你小孩在國外唸書..
你也會到一個新環境可以有人適當的幫助吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員