USTSU

作者: Henry
檢視: 6447|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【SCU+北加學聯】元宵節~之~月圓人團圓

[複製連結]
Henry 發表於 2005-2-13 00:44:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6447|回覆: 8
元宵節~之~月圓人團圓:biggrin:

湯圓是元宵節重要的習俗之一
趁著正月十五月圓人團圓
元宵節吃個代表吉利的元宵(湯圓)
在此和大家拜個晚年 新年快樂 萬事如意

SCU帶來的活動有點像是料理教室
這次的菜單有元宵節少不了的~湯圓
有紅豆和花生口味 還有牛肉餡餅或X肉餡餅 豆沙鍋餅
(你們可以給在活動開始前給意見)
還有傳統甜湯like 百合蓮子紅豆湯
參與的人不僅可以學習并親手做出美食
絕對是好玩又好吃的

當然真的只想玩的人也有PS2或牌(poker)啦
有缺麻將桌所以不敢說有麻將

時間: 02/19/05 (星期六) 3:30pm~whenever

地點: 972 Corte Madera Ave., #803
      Sunnyvale CA 94085

費用: approx $5

~~~~~非常重要~~~~~
報名方式: 02/17/05 9:00pm 前,
          email 至 scutsa2003@yahoo.com.tw
          請註明您的大名和人數

因為場地的限制 人數非常非常的有限
基本上是first come first server
只有用e-mail報名的才算
我們會回覆e-mail你們確認才算
所帶來的不便 希望大家能體諒接受TSA的歉意:cry:

∼SCUTSA∼

[ 本文章最後由 Henry 於 2005-2-13 at 02:05 AM 編輯修改 ]
 樓主| Henry 發表於 2005-2-13 00:52:56 | 顯示全部樓層
本人說∼月圓人團圓
"人團圓"的部分就是希望外校的朋友能來參加
我好想你們喔 畢竟大概是我最後一兩個活動了

~~~~
danny803 發表於 2005-2-13 08:06:12 | 顯示全部樓層
Great
We can go the to party after 示威抗議中華人民共和國所擬制的 “反分裂法”

02/19/2005
示威抗議中華人民共和國所擬制的 “反分裂法”
日期:        二月十九日
時間:        11:00AM ~ Noon
地點:        舊金山中國領事館前

We can also find some financial support for the party on that day
I will talk to the group who is responsible for the 示威抗議event to sponsor the party
Blueted 發表於 2005-2-13 20:03:59 | 顯示全部樓層
Hi Danny,

I missed the meeting today, but I guess I'll see you on 2/19.
Bring more Davis friends, and have fun together! ^^
Eva 發表於 2005-2-21 01:34:03 | 顯示全部樓層
果然好吃又好玩  
從和麵粉開始,都是我們自己親手做的喔 :naughty:
精心特製虎皮湯圓,餡餅也可以刻上名字
原來我們也可以這麼賢慧 :biggrin:
沒有去的人只能說好可惜喔

我想我們太過熱情了
連"火"都來參一腳,還好沒有把房子給燒了(真的有火喔,還很旺勒,還好消防隊沒來)
這比我上次幸運多了 :hitwall:

感謝Henry的好點子
去過的人都說好 :clap:
快點想,下次還有什麼新鮮的好活動
Josie 發表於 2005-2-21 15:50:54 | 顯示全部樓層
對呀對呀 真的好好玩喔
Eva講的一點都沒錯
我真的覺得牛肉餡餅很好吃耶
我帶回去的那一堆生的 我們後來也都煎好吃掉嚕
還有送一些給其他朋友呢
真是意猶未盡:drool:

當然湯圓也很好吃嚕 皮超Q的
還有預先煮好的紅豆湯
還有鍋餅 雖然好像有人說煎不硬
不過對我這沒吃過的人來說 都是好吃的啦

除了感謝Henry的好點子外
更要特別感謝大廚 兼 "指導教授" 兼 提供場地 的Oliver
真是太慚愧了 一個大男生 手藝比我們所有的女生都好太多嚕..:agree:

總而言之 言而總之
真的超超好玩的啦~~~:clap:
Eva 發表於 2005-2-21 22:40:19 | 顯示全部樓層
josie記得把照片寄給我喔
鍋餅煎不硬,沒辦法囉
henry放太少麵粉,蛋放太多
在煎就要黑掉了
你沒看到他煎的鍋餅,黑掉了(全黑喔) :cry:
Hua 發表於 2005-2-22 00:23:52 | 顯示全部樓層

都是"天下無賊"誤了我
Blueted 發表於 2005-2-22 01:00:33 | 顯示全部樓層
竟然為了"天下無賊" 出賣我們
早知道就不燒給你了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員