USTSU

作者: shinji
檢視: 93057|回覆: 65

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Shinji的小玩意..Bugatti in San Jose

[複製連結]
shinji 發表於 2006-12-27 09:02:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 93057|回覆: 65
因為學校主機不是很穩
所以圖片不是每次都看的到

1:17 Enzo Ferrari

1:10 Enzo Ferrari

1:10 Enzo 加裝前後避震
前輪

後輪

自行增加車殼遮蔽率

目前正在找機會收1:8 F1 Ferrari車隊款式turboouringMio08' Civic Mugen Si

castor09 發表於 2006-12-27 18:42:40 | 顯示全部樓層
Wow~~ 看來又發現個喜歡組合模型的同好.

這位也是東海畢業的同學(或者我該稱呼你學長), 如你喜歡汽車模型的話, 不妨考慮1/18或1/12的合金車, 尤其後者做起來很有成就感; 但若擔心太佔空間的話, 玩玩1/43也可, 只是就沒那麼過癮了.

期待你下次再將新作貼出來分享.
 樓主| shinji 發表於 2006-12-27 18:45:51 | 顯示全部樓層
模型真的很久沒做了...
不過合金車倒是收了一兩部
現在沒時間,大都玩完成品
等以後有時間再回頭玩模型....

ps.我應該是你的學弟吧...

castor09 發表於 2006-12-27 18:56:39 | 顯示全部樓層
呵呵! 我也是一陣子沒組合模型了, 以前買的還有幾盒未開工哩(開工日未定, 完工日遙遙無期); 因為人懶又沒時間, 現在也是收完成品居多, 已經佔據了我在台灣的房間.

噢, 我是看生日發現你比我大一歲, 所以直接反應你是學長; 反正誰比較早畢業不重要, 在這園地大家都是同學.
 樓主| shinji 發表於 2006-12-27 21:19:34 | 顯示全部樓層
我的情況跟你差不多
房間只剩下一人可通過的走道..
完成品都已經堆到可以當遮蔽物了....
 樓主| shinji 發表於 2007-1-21 13:04:07 | 顯示全部樓層

S.I.C. 假面騎士 劍

以後這帖應該會變成我用來貼一些自己的怪東西

這部假面騎士是04年日本放送的節目,原本造型並不討喜
是經過SIC這系列的原型師重新設計過,才有現在這種模樣

因為在網路上看到認識的同好改了一個小地方,所以我當然要不輸人家,再多改一個地方..
照片中就是正在施工中的武器(替零件貼上水貼,讓造型跟劇中一樣)

多印的水貼就是拿在手上當裝飾

同好修改的劍套,我也把它重現了

武器近拍
為了貼水貼,花了好久的時間才完成,因為一定要等水蒸發掉,貼紙才會牢牢貼住,又不能用加熱法加速水的蒸發,真的是一個很浪費時間的過程

剩下是亂拍的

castor09 發表於 2007-1-21 18:16:40 | 顯示全部樓層
咦? 又有好東西可以看了, 這隻假面騎士的完成度很高; Shinji你會自己印水貼啊? 請教一下你的製程, 因為我自己以前自製的水貼品質不好, 久了容易褪色剝落......
 樓主| shinji 發表於 2007-1-21 22:34:35 | 顯示全部樓層
http://www.waterslide-decals.com/inkjet_decals.html
我是在這上面買墨水專用的水貼
印完之後,等墨水乾,再噴上類似完稿膠這類的東西(我是用krylon這家,walmart, michael都買的到)
每噴一次要等完稿膠乾再噴上第二層,一般是噴三到四次,等到整個乾了之後才剪下來用
大張的水貼卻蠻容易走色(我是指泡到水中取出之後)
因為我沒有雷射印表機,我想雷射印出來的可能不會像噴墨走色那麼嚴重

我附上一張走色的水貼
這是我貼在筆記本上作測試,同樣一張印出來的水貼,同樣經過完稿膠的保護
最右邊那張還是走色了,越大張走色越嚴重,甚至放在水中時,顏色就會脫離了..
這是我一直解決不了的部份,所以我才會想要試試看雷射
或是換別家廠商的完稿膠...

樓主| shinji 發表於 2007-2-25 12:58:55 | 顯示全部樓層
我果然是怪咖
每次只要讀書壓力大就會有一些怪點子出來
這支Wii殺人球棒就是這個"廣大社會"下的產物
用這支打Wii sport的棒球格外的準...

球棒正面

球棒正面

球棒反面

球棒反面
 樓主| shinji 發表於 2007-3-9 00:05:27 | 顯示全部樓層
今天中午吃完午餐,原本是昏昏沉沉的
室友跟我說"你的手機車廠的人打不通,你回電看看"
電話一接通,車廠的人馬上跟我說,店裡現在有一台S200,跟dealer借的,要不要過來看
我的眼睛馬上一亮,不到30分鐘便從Berryessa飆車到sunnyvle的車廠看車,試乘,拍照

S2000外觀

車輪,可惜不是Brembo卡鈐,不然車輪會更好看...

車尾燈和排氣管,這是03年後的新款,舊款的排氣管是圓形的

車頂罩合起來的樣子,我還是比較喜歡這個樣子的S2000

S2000側面

駕駛座

數位式的儀表板

引擎啟動鈕

六速手排檔

引擎室

紅頭引擎(通常honda type R系列的引擎也都是這種紅蓋子,一般暱稱紅頭)
換句話說,Honda的引擎只要是這種紅頭,就屬於運動款的引擎

雙凸輪VTEC,2200C.C., 237HP(日本版的為242HP)

引擎編號F22C,這顆是S2000專用引擎,Honda或是Acura其他車款都沒使用這款引擎
所以好想把這顆引擎掛進我的小Accord..誰叫Honda把另外一顆國寶引擎H22給停產了...

進氣箱,S2000是屬於自然進氣的車款,如果掛一顆蝸牛下去,至少可以衝破300HP

HID頭燈

原地拉轉速,這顆引擎可以拉到紅線8000轉,如果是上一代的S2000則可以拉到紅線9000轉
我的阿苦6300轉是極限,套句車廠的人講的話,Honda的車,不拉轉速對不起自己的良心,因為VETC的聲音太迷人了..

這兩張都是在車子行駛中拍的,所以焦距抓不太到,因為車子一直晃的緣故

S2000說是Honda VTEC技術的極致真的不為過
比較過小阿苦,Civic Si,和這台S2000
當VTEC開啟後,車子的加速度馬上有很明顯的不同
小阿苦只能說是VTEC入門款,S2000則是真正的VTEC機制
不曉得何年何月才能換乘這台S2000

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員