USTSU

作者: shinji
檢視: 93054|回覆: 65

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Shinji的小玩意..Bugatti in San Jose

[複製連結]
執壺賣笑 發表於 2009-2-18 15:14:24 | 顯示全部樓層
麋鹿套件..........
哪裡買的 =口="

我也要

有聖誕套件嗎?
 樓主| shinji 發表於 2009-2-18 16:56:05 | 顯示全部樓層
耶誕節已經過很久了,這東西應該已經下架了
我當初是在Party City找到的
如果今年底你留在美國,去舊金山找
那邊賣的鹿角比南灣的大,而且還有燈光功能
我的鹿角當場被比下去
執壺賣笑 發表於 2009-2-19 12:33:29 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2009-2-18 04:56 PM 發表
耶誕節已經過很久了,這東西應該已經下架了
我當初是在Party City找到的
如果今年底你留在美國,去舊金山找
那邊賣的鹿角比南灣的大,而且還有燈光功能
我的鹿角當場被比下去

我一定會留的啦
party city喔
嘖 可是要跑去san francisco喔
好懶
最討厭SF的路了
我乖乖的在南灣買就好了
我們要低調啦
mouze 發表於 2009-3-16 18:11:10 | 顯示全部樓層
WOW
markoolo 發表於 2009-4-22 00:30:41 | 顯示全部樓層
原來第六頁才有一個糜鹿的圖
其他都是車

還有好多玩具喔
你回台灣要海運貨櫃了
 樓主| shinji 發表於 2009-5-9 21:50:53 | 顯示全部樓層
來美四年,終於見到了山豬號實車...
是目前馬力最大的原廠車款--1001hp
英國的Top Gear測試過,在最高時速下,一個油箱可以在12 min喝完
輪胎在50 min內燒完

這是在下班途中突然眼尖看到的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員