USTSU

作者: aichin
檢視: 6149|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

準備啟程去scu!

[複製連結]
aichin 發表於 2007-1-11 18:11:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6149|回覆: 9
各位學長姐,
學校所有事情終於搞定了,今天晚上的飛機飛往舊金山
希望,有機會可以在scu和大家喝免費的咖啡和吃甜甜圈

new student,Ai-Chin
p.s 我是唸Special Education
chemery 發表於 2007-1-11 23:40:36 | 顯示全部樓層

歡迎~~~  

免費咖啡和甜甜圈,
只有開學第一週(的中間三天)才有,
而且是 Engineering Department 提供的 ....

不知道你們系有沒有更好的福利,
來了, 要吃好到相報喔~~~

tico 發表於 2007-1-12 06:21:07 | 顯示全部樓層

教育部就在 engineering 旁邊, 下次有免費甜甜圈上課路過就偷拿一兩個去=吃吧
GraceTan 發表於 2007-1-12 19:50:04 | 顯示全部樓層
歡迎來美國..到了吧,慢慢挑戰新環境哦..加油..
shinji 發表於 2007-1-12 22:06:51 | 顯示全部樓層
加油,你會愛上這個地方...
說不定哪天還會遇到 Tico大師....
chemery 發表於 2007-1-12 22:59:06 | 顯示全部樓層
教育部就在 engineering 旁邊, 下次有免費甜甜圈上課路過就偷拿一兩個去=吃吧  

教育部??
嘻嘻, 這種翻譯真是 ...

這一個季沒有 Daybreak 新鮮的甜甜圈了....
只有包裝好的丹麥麵包與小餅乾之類的..
哇, 被我們吃跨啦~~~~

hotddt 發表於 2007-1-16 00:20:34 | 顯示全部樓層
原帖由 aichin 於 2007-1-11 06:11 PM 發表
各位學長姐,
學校所有事情終於搞定了,今天晚上的飛機飛往舊金山

new student,Ai-Chin
p.s 我是唸Special Education

經過我們會長大人,TICO,的熱心照顧,你得到相當好的照料.......

應該找不到第二個人會陪你看五六間房子吧

TICO,你可以去當房屋仲介嚕.....

你好樣的..........
lanbsky 發表於 2007-1-17 22:03:49 | 顯示全部樓層

有 空也可以找我呀

有問題也可以找我呀,我在這工作五年了,現在正在念 emgt
stan.lan@goyatek.com
shinji 發表於 2007-1-17 23:28:19 | 顯示全部樓層
今天我們大家才一起吃晚餐
結果你竟然上課去了.......
連手機都沒開.....
懲罰你當下一屆的SCU TSA會長

tico 發表於 2007-1-18 09:26:41 | 顯示全部樓層

回覆 #8 lanbsky 的帖子

禮拜六還有機會啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員