USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 23576|回覆: 47

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

開學前 大家一起打球嗎?!

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2008-1-18 21:25:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23576|回覆: 47
大家好  我是SPRING的新生

參加完說明會之後

發現 台灣人好像不多 哈哈

下星期二  也就是 22號

中午大家要不要出來一起吃個午餐 還是下午一起打籃球阿

就大家動一動 來美國很容易變胖的~~~@@" 呵呵

女生也可以一起來阿  好像已經有女生要去了 因為我也是聽說 呵呵

打球就投投籃 大家認識一下阿  我也不是很會打 不過聽說StanlEy 狠猛

他會去指導大家 不過其實我是想多認識一點人啦

雖然說出國要獨立 要練說英文 但是  請原諒我的軟弱吧  >__________________<"

恩 有興趣可以回文 或是加我MSN sib04757@tpts1.seed.net.tw     

有需要電話 在問我吧  哈哈 因為 ........哈哈哈 T_T"

stanley 發表於 2008-1-18 21:52:37 | 顯示全部樓層
喔?
我怎麼不知道我會打籃球
gpkiller哥哥, 你不要開玩笑了
你的電話不想被打爆吧......

play one

Waleiwillie 發表於 2008-1-18 21:59:54 | 顯示全部樓層
打呀~
下午5點以後才有空
撿球小弟應該有缺吧

ps.老大...星期二開學了

coolwater 發表於 2008-1-20 01:21:05 | 顯示全部樓層
嚇鼠人了~~~   少林籃球要上演了
聽說 ....  有位女俠在古早古早以前是打 .. 當家後衛唷
你們可別被她迷倒   ...  一分都沒 得
alicece2002 發表於 2008-1-20 11:47:51 | 顯示全部樓層
girlkiller會去嗎?
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-20 11:54:51 | 顯示全部樓層

^O^

girkiller <===是說我嗎 = ="

我應該會去阿  雖說很久沒打球了

來美國要多運動  哈哈

alicece2002 帶你室友來阿  哇哈哈

Stanley and willile 不是都很期待   ~~~~~~fOveGive me Q_Q
mika0123 發表於 2008-1-21 06:15:04 | 顯示全部樓層
打球嗎? 加我跟james兩個!!!
airhsieh 發表於 2008-1-21 14:40:39 | 顯示全部樓層
咦! 有球打啊? 可是應該會下雨吧...
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-21 15:01:35 | 顯示全部樓層

會不會下雨阿

室內的可以打了嗎?!

開放了嗎?! 要錢嗎?

室外好像有點冷 加上下雨?!

還是要大家一起吃飯 呵呵~~~我都好

請各位大大提供一下地點吧 ~~~我才剛來一星期 @@"

感恩阿~~~~
airhsieh 發表於 2008-1-21 16:15:01 | 顯示全部樓層
上次tico大大回我體育體育館一問時的時間表的 link 已經有spring 08 的open gym 時間了!
籃球星期四才有....哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員