USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 23575|回覆: 47

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

開學前 大家一起打球嗎?!

[複製連結]
airhsieh 發表於 2008-1-25 21:06:06 | 顯示全部樓層
喔~忘了說了~早走的人好可惜阿~ 沒能看到黑猩猩在吼叫的聲音
Waleiwillie 發表於 2008-1-25 22:04:44 | 顯示全部樓層
黑猩猩都超遜的
只能吃Stanley火鍋的份

Stanley好帥喔
onionbaby 發表於 2008-1-25 22:20:57 | 顯示全部樓層
對啊 Stanley好猛耶....
可是今天我都沒玩到啦~
改天來打鬥牛~~
打全場我可能會骨頭散掉and被黑人撞死
stanley 發表於 2008-1-25 22:26:39 | 顯示全部樓層
樓上兩位說反話的大哥大姊
不要鬧了,我今天明明被撞飛掉,
我要哭著找Myles惡補了.......
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-26 07:58:27 | 顯示全部樓層
對阿~~~~sTaNlEy 好猛唷

台灣之光~~~~~

就給你 掃把手的封號好了~~~~

SJSU第一 掃把手~~^O^

今天沒看到大姐演出~~~真是可惜......二姐跟三妹都偷跑 下次要組一隊娘子軍才行

叫ERIC約那個 IRIS嗎?! 她也有174 猛的 不過昨天好像去SF了 真可惜

下次去亞洲人那打吧....希望大家可以一起玩

不然今天我下來的時候 嘴巴都血的味道 科科~~~這樣才是籃球嗎 ..... 還挺不賴的   

話說 今天有看到~~~以前一起念大學的學弟 呼~~~是 CS的隊友嗎?! 都是你找我翹課的  = = " 打完SC改打CS  

可是  現在他變我學長了  嗚嗚嗚~~~~~景物依舊  人是全非阿~~~~慘

那 學長有好東西  要關照我阿 ..........

我中文不好 英文也不太好~~~還不會唱RAP  只會過門囉  Q_Q~
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-26 08:06:13 | 顯示全部樓層
http://www.as.sjsu.edu/ascr/index.jsp?val=or_home<====轉貼 呼呼 要說明出處 不然又被說抄襲

我看到 那邊道 二月22 星期五都不能打籃球  這個月好像只有開 4. 5天  = =

那怎麼辦?!! 我看不到神乎其技的大姐打球了

再去找小黑玩嗎~~~~That's cool
airhsieh 發表於 2008-1-26 09:39:40 | 顯示全部樓層
大家中午那段時間有空嗎? 我前兩天去的時候猩猩都在冬眠呢!
不知道那個IM Sports 是多久? 下次問問看再來報告一下....

還有阿! 我盡然忘了要各位同學的電話啦  下次打球又要再這約了.....
onionbaby 發表於 2008-1-26 17:37:24 | 顯示全部樓層
我再怎麼神也沒有Stanley神啊∼
昨天投了幾個球就喘死我
真的是年紀大了...要命........
減肥也不是這樣來的.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員