USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 23573|回覆: 47

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

開學前 大家一起打球嗎?!

[複製連結]
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-24 23:29:07 | 顯示全部樓層
呼呼 宿舍喔 就是 CVB 那棟 CAMPUS VILLAGE 地圖上的名稱 佛祖保佑

大姐你一定要去 不要賴皮 ^O^
airhsieh 發表於 2008-1-24 23:51:20 | 顯示全部樓層
就是地圖上最右下腳最大的嗎?...應該有好多門吧....要不我去籃球場找你們吧...看看那邊有一堆亞洲人的應該不會認錯吧...麻煩摟主確定下時間吧.3Q
spc120 發表於 2008-1-25 00:34:38 | 顯示全部樓層
ok..see you there guys~
Waleiwillie 發表於 2008-1-25 01:22:46 | 顯示全部樓層
我五點下課之後過去看看~
幫忙倒倒茶水喔
stanley 發表於 2008-1-25 03:22:54 | 顯示全部樓層
大姊不去喔?
這樣沒後衛了阿!!
一起去啦   大姊,二姊 在加上我 剛好一隊, 一整個就是好
不然gkiller那隊太強了.........
Ivy51 發表於 2008-1-25 05:19:35 | 顯示全部樓層

回復 15F 的帖子

學校低撞球桌還可以,球杆一般,上學期去打過,雖然他的陽春不比外面來的高級稱頭,至少還沒有把球打出球檯,費用也比外面低很多恨多,整體來說算很好低囉,至少對我這個肢障而言來說是還不錯
airhsieh 發表於 2008-1-25 10:15:15 | 顯示全部樓層
同學們! 今天還是會打球吧! 不打要說喔, 我可不想撲個空啦

....害怕又辜單一人拍球的人留.............
mika0123 發表於 2008-1-25 10:59:49 | 顯示全部樓層
see u guys at 3:30 PM,
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-25 11:13:13 | 顯示全部樓層
還是道宿舍集合吧

就是門口旁邊有商店的那個算正門吧 面對學校的

嗯嗯 因為要去女生宿舍拉人 哈哈

沒有人可以偷躲的  哇哈哈~~~

不過我也只能盡量  ~~~~@@"  話說  快中午了  該去宿舍騙吃騙喝了 XD
airhsieh 發表於 2008-1-25 21:00:50 | 顯示全部樓層
鳴~我不要自已一個人打球,但是我也不要和黑猩猩打球啦!
不過真是謝謝今天來打球的各位同學,我好久沒和台灣人在一起打球了說!
很高興今天遇到好多人,有一直都笑咪咪的ERlC,和期它只記得臉但是望了名字的各位!下次找個猩猩們都在冬眠的時候再一起打球吧:
不然看看電影也好啊!

.,,下雨天騎著小滑版來打球的人留;,,,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員