USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 23574|回覆: 47

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

開學前 大家一起打球嗎?!

[複製連結]
shinji 發表於 2008-1-24 18:05:53 | 顯示全部樓層
學校的撞球憑學生證是1小時$4元
沒有學生證是一小時$8元...
mika0123 發表於 2008-1-24 18:31:14 | 顯示全部樓層
回復16F, Mr.g
你1st semester都選core courses吧?
找天出來打籃球吧,我們這學期少了很多球友.
onionbaby 發表於 2008-1-24 22:38:47 | 顯示全部樓層
To gkiller:

弟弟... 你這樣不是在逼我講Shxt man............ = ="

Waleiwillie 發表於 2008-1-24 22:46:32 | 顯示全部樓層
姊姊~
形象~
形象呀~

撞球如果是在CVB的話
""""免費喔""""
spc120 發表於 2008-1-24 22:55:21 | 顯示全部樓層
喔..要打籃球的話可以参一腳嗎..?
Waleiwillie 發表於 2008-1-24 22:57:51 | 顯示全部樓層
星爺說的 : 腿瘸也是可以學功夫的

以後我就用"功夫"來打籃球吧XD
airhsieh 發表於 2008-1-24 23:09:55 | 顯示全部樓層
開學這兩天中午時我都有去event center 的 mini gym 打球殺時間...幾百年沒打了, 手酸的跟什麼的嘞  大家快找個時間打吧, 一個人打球很悶的.....
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-24 23:12:49 | 顯示全部樓層
好吧  那就明天下午  三點半   學生宿舍門口集合

時間不是很肯定 因為女生嘛 你知道的 加上 大姐的室友在的話 又要過去說說話了 哇哈哈

不知道的就打電話  但是有誰的電話我也不知道 哇哈哈哈

就這樣了 另外 大姐說:不知道三分球 會不會都投不進了~~
                          二姐說:我可以去撿球
                         三妹說: 應該還可以吧

呼呼 此外 STANLEY 有黑白郎君 陪同 氣勢"金"人

黑白雙煞 身高超過180 體重也超過180磅

希望有人出來主持正義  強烈聲明  我是後衛 哇哈哈   ^O^
onionbaby 發表於 2008-1-24 23:19:46 | 顯示全部樓層
我想我明天還是在家念統計的好~
Have fun guys~
airhsieh 發表於 2008-1-24 23:23:47 | 顯示全部樓層
huh...sorry..學生宿舍在哪兒啊?我沒住校明天也沒課... 我早上是想到學校辦些事, 看來我下午在去好了, 醬子就打的到球了. 但是可以告訴我學生宿舍在哪嗎. 我現在只認識student union, event center, 和 美術教室而以....orz..

先謝了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員