USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 23577|回覆: 47

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

開學前 大家一起打球嗎?!

[複製連結]
Waleiwillie 發表於 2008-1-22 14:29:54 | 顯示全部樓層
那還有要打嗎?
沒球打那只好打gkiller了
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-23 07:56:20 | 顯示全部樓層

@@

哈哈 體育館還沒開吧

等開學吧 加上最近好冷喔

我住的這邊超冷~~~還是我身體噓 哈哈

就是一整個不行

看看 大家哪天比較沒課吧

呼呼~~~話說PRTER真高阿 都有190了

有人可以教訓他的嗎 >"<

看到他我就想打撞球了 哇哈哈
stanley 發表於 2008-1-23 20:46:49 | 顯示全部樓層
Myles, Peter 和我報一隊 我最矮  只好當後衛
gkiller等你來鬥牛喔
Waleiwillie 發表於 2008-1-23 21:57:10 | 顯示全部樓層
改打撞球了啦~
spc120 發表於 2008-1-23 23:54:12 | 顯示全部樓層
Hello~我是SJSU舊生.除了籃球還有打其他球嗎?
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-24 07:06:13 | 顯示全部樓層
恩  小P  太高 小M 太壯 犯規

不打籃球了

除了籃球 聽說撞球 不用錢 昨天知道的 感覺還不賴

只是不知道  桌子好不好 球杆可以接受嗎

不然學校還可以打啥球??!

桌球 我可以陪打 不過沒有球拍 我需要刀版的  哈   

羽毛球  也是可以打 但是殺球不太靈光  那個時間 抓不太好  不過持續沒有球拍 XD

網球  哈哈 一整個不行  彈起來的時間  抓不準 不知道是紅土怪還是我不夠適應  後來就沒打了~~~@@"

游泳  沒有帶泳衣 哈哈哈 好像也不需要 不過游泳 好像沒啥好玩的 就自己遊吧  <===這好像要錢  我是窮小孩 ?!

看大家提供囉 有啥好處去  呼呼  我只帶了一雙籃球鞋 跟 一顆善良的心 就來 US囉  

話說全班都是印度人 超過九成 第一天上課 有夠悽慘 聽的懂得不多 想要回答還不知道英文怎麼說 哈哈哈 古的

這就是人生阿~~~~   ^O^
stanley 發表於 2008-1-24 13:23:26 | 顯示全部樓層
gkiller哥哥
Myles 說打football, 我跟他說你是四分衛,他說要電你耶
onionbaby 發表於 2008-1-24 15:39:30 | 顯示全部樓層
我還是想打籃球耶.........
我可以跟Myles跟Peter一隊嗎?
哈哈哈哈哈哈哈哈
stanleyqoo 發表於 2008-1-24 16:09:04 | 顯示全部樓層
聽說有不少新人找打球就上來看看
event center 和 spartan complex 都有籃球場
平常沒球場沒球友就健身

大夥約個時間打球吧
(今晚complex 好像有開放籃球)
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-1-24 17:55:07 | 顯示全部樓層

@@

呼呼呼呼呼呼呼~~~

打球唷~~~~~

那就星期五好了~~~~~~

大姐 二姐去我就去

有人給我欺負就好了~~~~~~That's cool, man
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員