USTSU

作者: hotddt
檢視: 13044|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] SCU 畢業典禮 2007

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-6-16 21:22:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13044|回覆: 5
這是SCU今年的畢業典禮

所有的好朋友都到場為我們大家慶祝,謝謝你們啦

STAN ! SCU的大業就拜託你了

請當天有拍照的朋友,把珍貴的照片貼出來跟大家分享一下唷

chemery 發表於 2007-6-16 21:56:07 | 顯示全部樓層

SCU 校園真是美不勝收呀!

對了, David, 你跟誰借到畢業典禮的 "裝備"
分享一下,  讓以後的人知道誰是 "債主" ~~
lanbsky 發表於 2007-6-16 22:20:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-6-16 10:22 PM 發表
這是SCU今年的畢業典禮

所有的好朋友都到場為我們大家慶祝,謝謝你們啦

STAN ! SCU的大業就拜託你了

請當天有拍照的朋友,把珍貴的照片貼出來跟大家分享一下唷

你放心的去吧....... 畢業啦,...... 別誤會,剩下的交給我啦 .......
就算戰到最後一兵一卒,我也會堅守 SCU的......   BILL, 衝呀.......
 樓主| hotddt 發表於 2007-6-16 22:37:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-6-16 10:56 PM 發表

SCU 校園真是美不勝收呀!

對了, David, 你跟誰借到畢業典禮的 "裝備"
分享一下,  讓以後的人知道誰是 "債主" ~~

哈鉿, 我還是自己買了一套啦

學校的餐會真的很棒唷,我爸媽讚譽有加

讓我爸爸覺得學費角的很值得
shinji 發表於 2007-6-16 22:45:22 | 顯示全部樓層
突然發現David有雙下巴耶.....
Josie 發表於 2007-6-17 12:55:59 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-16 11:45 PM 發表
突然發現David有雙下巴耶.....

哈哈哈

那個#9看起來很像那些大官人士回眸一笑哩

#13 去講台上照 真是個好主意押
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員