USTSU

作者: lanbsky
檢視: 14165|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] SCU 校園

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-7-8 19:03:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14165|回覆: 11
在SCU 念了快一年的書了  都還沒有仔細看看SCU的美  星期六上完課  花了一點時間走了一趟  放一些照片跟大家分享:rolleyes:

加了一些說明 有錯請更正一下囉

体育館

体育館

教堂後的餐廳

教堂後的餐廳

健身房

健身房

健身房前 直走可以到網球場

健身房前  直走可以到網球場

教堂右前方草地

教堂右前方草地

教堂右前方草地

教堂右前方草地

學校唯一可以喝咖啡的地方

教堂右前方草地

教堂右前方草地

戲院

戲院

KENNAL HALL

KENNAL HALL

教堂後方

教堂後方

往ENGINEER BULIDING 的路上

往ENGINEER BULIDING 的路上

KENNAL HALL 前方廣場

LAW SCHOOL 正前方

LAW SCHOOL 正前方

新學生宿舍

新學生宿舍

教堂右前方草地

教堂右前方草地

教堂後的餐廳

教堂後的餐廳

校門口

校門口

教堂後的餐廳

教堂後的餐廳

教堂後的餐廳

教堂後的餐廳

engineering buliding

engineering buliding

不知道名字有誰可以說一下嗎

不知道名字有誰可以說一下嗎

棒球場

棒球場

校門口進來右手邊

校門口進來右手邊

KENNEL HALL 後方

KENNEL HALL 後方
me303121 發表於 2007-7-9 07:33:40 | 顯示全部樓層
Good pictures.

Good job!!
chemery 發表於 2007-7-9 12:34:09 | 顯示全部樓層

嘿, 果然是新官上任三把火~
好棒咧~  

不過, 會長大人呀,
很多地方連我都不知是何處?
能否加以簡短說明一下?

hakkajin 發表於 2007-7-9 13:09:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-7-9 01:34 PM 發表

嘿, 果然是新官上任三把火~
好棒咧~  

當然囉... 新會長took it upon himself to promote 我們的學校...

照得比實地還漂亮哦..

-Ben
chemery 發表於 2007-7-9 14:17:15 | 顯示全部樓層

照得比實地還漂亮哦..

Ben 呀,
你這句話絕對會引起不滿的~

言下之意是實景沒有這麼漂亮了嗎?

其實, SCU 校園雖然小巧,
但每一處都美, 都是精心設計的~
真的很美~~  

hakkajin 發表於 2007-7-9 15:52:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-7-9 03:17 PM 發表

Ben 呀,
你這句話絕對會引起不滿的~

言下之意是實景沒有這麼漂亮了嗎?

lol.. 有道理...   不是學校不漂亮,但是這些特寫能highlight的detail, 讓人更能appreciate SCU 校園的beauty.

-hkj
Josie 發表於 2007-7-9 17:52:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hakkajin 於 2007-7-9 02:09 PM 發表

當然囉... 新會長took it upon himself to promote 我們的學校...

我也這樣覺得 Stan可以把這些照片拿去當廣告文宣哩
你們不是常說台灣的人都不太知道SCU
這些照片剛好可以拿來promote嚕

阿我知道了 David回台灣辦新生說明會時 就可以把這些照片拿來秀啦
 樓主| lanbsky 發表於 2007-7-9 20:03:54 | 顯示全部樓層
加了一些說明

如果有誰要拿這些照片一宣傳 SCU 那當然是再好不過了
DAVID 就靠你啦
hotddt 發表於 2007-7-9 20:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-7-9 06:52 PM 發表

David回台灣辦新生說明會時 就可以把這些照片拿來秀啦

辦說明會是沒問題呀,照片 Stan已經準備好嚕

最新版的新生手冊Stan和小香菇正在努力中........

等我資料拿到後,我來用一個說明會草案,大家看看

等草案有個大概,才知道還缺什麼
shinji 發表於 2007-7-9 23:16:43 | 顯示全部樓層
出來澄清一下
種香菇的是Josie.不是我啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員