USTSU

作者: hotddt
檢視: 103512|回覆: 74

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

USTSU 接機服務

[複製連結]
 樓主| hotddt 發表於 2006-6-7 22:21:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jpeng 於 2006-6-7 04:53 PM 發表
HI David

我我!!我需要接機

但是機票已經訂了,是8/1下午1:50到SFO

不曉得你方不方便?

你這是什麼鳥時間呀........中午過後ㄌㄟ,那我要跟公司講講看

你有用MSNㄇ,加入我,我在跟你說細節

airvast888@hotmail.com
LatteCre 發表於 2006-6-8 05:55:56 | 顯示全部樓層

太早到 沒意思啦~

原帖由 hotddt 於 2006-6-7 10:11 AM 發表

唷!!!!我拜託你趕快過來啦!!!!!期待蜜餞中.......

我八月中才開課   我早去幹麻!!!
這樣才可以幫你準備一大堆咩~
等久點~       這樣吃起來特別有味道歐  哈哈
jerhan 發表於 2006-6-13 22:36:25 | 顯示全部樓層
真的沒人再找我吧...不過開學找到intern可能就沒空了
如果能力夠強可以坐bart轉caltrain到San Jose downtown
大概$10 us dollar
(不過拖兩件行李跑來跑去...很累喔)

AaronKau 發表於 2006-6-25 10:30:03 | 顯示全部樓層
我也可以幫忙接機
有到過SF機場接送的經驗
時間應該都可
但是油錢也請補貼
算是互相幫忙吧
AaronKau
zidkenu 發表於 2006-6-25 16:14:30 | 顯示全部樓層
Or you can take shuttle from SFO to San Jose, maybe $30,
it's cheap bcos there may be 5 other people share the ride to other different places along the way.
 樓主| hotddt 發表於 2006-6-25 21:51:55 | 顯示全部樓層
原帖由 zidkenu 於 2006-6-25 04:14 PM 發表
Or you can take shuttle from SFO to San Jose, maybe $30,
it's cheap bcos there may be 5 other people share the ride to other different places along the way.

Shuttle 是55塊錢啦,你找的到30塊的呀,把資料跟我們說說好ㄅㄟ
同一個地點,每多加一個人多25塊錢的樣子
ursula 發表於 2006-7-23 16:14:22 | 顯示全部樓層

初來乍到,關於機場交通問題

Hi,
我將於8/7前往就讀語校的Ursula
雖然是唸語校
但我會待上半年
因為第一次到美國
所以有許多問題
但是新生同學會知道的太晚
來不及北上參加
真抱歉
我想請問關於我從機場轉火車至san jose後
我該如何進到campus village apartments
搭計程車可以進入校區內嗎?
費用多少呢?
若有同行的人要留宿可以嗎?
感謝各位的幫助
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-23 17:31:34 | 顯示全部樓層
原帖由 ursula 於 2006-7-23 04:14 PM 發表
Hi,
我將於8/7前往就讀語校的Ursula
雖然是唸語校
但我會待上半年
因為第一次到美國
所以有許多問題
但是新生同學會知道的太晚
來不及北上參加
真抱歉
我想請問關於我從機場轉火車至san jose後
我該如何 ...

你大包小包的,要不要我去接你呀

我不太確定你下飛機後怎麼搭加州鐵路(caltrain)
bart倒是滿方便的....

我問一下有經驗的怎麼搭公共交通
ursula 發表於 2006-7-23 17:52:51 | 顯示全部樓層

真的可以嗎

可以嗎
我蠻晚才到的(大概是晚上8點)
而且行李真的超多(約2大2小)
還有一位同行的人
這樣不會太麻煩嗎
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-23 21:03:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ursula 於 2006-7-23 05:52 PM 發表
可以嗎
我蠻晚才到的(大概是晚上8點)
而且行李真的超多(約2大2小)
還有一位同行的人
這樣不會太麻煩嗎

你真夠天才的ㄌㄟ....兩大兩小還想要作大眾交通工具

我車子夠大,兩個人加你的行李不是問題

不過油錢要跟你收唷!!!

不然你可以找shuttle, 從機場到SJ一個人大約50塊錢,不包括小費

你確定怎麼樣在跟我說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員