USTSU

作者: hotddt
檢視: 103594|回覆: 74

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 接機服務

[複製連結]
Hua 發表於 2006-8-4 08:45:24 | 顯示全部樓層
種子類不能帶
煙只能帶二條
milly011 發表於 2006-8-27 22:19:19 | 顯示全部樓層

我需要接機....謝謝熱心的學長姊們!

My name is Hsiao-Yin Chen.預定9/1搭乘華航CI 4班機,於9/1晚上七點抵達舊金山國際機場~

若有空的學長姊們~拜託幫一下忙囉!
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-28 23:08:50 | 顯示全部樓層
原帖由 milly0115 於 2006-8-27 10:19 PM 發表
My name is Hsiao-Yin Chen.預定9/1搭乘華航CI 4班機,於9/1晚上七點抵達舊金山國際機場~

若有空的學長姊們~拜託幫一下忙囉!

你不用兩邊都放文章啦

我正在找人,你有用MSNㄇ,你有我最後一個備案!!!別擔心唷
Bingo 發表於 2006-10-22 16:38:48 | 顯示全部樓層

Montery bay bus

通常我會在到境出口的外面,(大概是door 3),有個airporter的地方,看montery bay bus的電話,打給她們,約好時間(機場內有時間表),坐到SJ機場,不會很貴,也可以賴皮不給小費(老美給的人不多,我會以10%給);然後再由人接
似乎對剛到的同學複雜些。
我想讓小孩和各位交流,但我的地點離SJ很遠(往南一小時),不過,若真有需要,可以連絡我,我若有空,有台七人坐車子,可以找我小孩當車伕,和新來的人認識一下
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-22 18:47:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2006-10-22 04:38 PM 發表
通常我會在到境出口的外面,(大概是door 3),有個airporter的地方,看montery bay bus的電話,打給她們,約好時間(機場內有時間表),坐到SJ機場,不會很貴,也可以賴皮不給小費(老美給的人不多,我會以10%給) ...

wow!!!!謝謝老大哥這麼支持這個原地!!!!

有機會大家聊聊唷!!!!
Bingo 發表於 2006-10-22 23:41:23 | 顯示全部樓層
最近是一頭熱,進來看,感受一下您們年輕人的活力;關於一接機議題,若將來缺人手,
請通知
Bingo 發表於 2006-12-2 20:14:15 | 顯示全部樓層
公司管家的快回來了,上班不能太混了;所以接機若缺人手,就給個e-mail
a01361@yahoo.com.tw

記得標題寫”接機”,否則我看到不認識而又不明的信息,通常就砍了

聖誕快樂了!
floweryl 發表於 2006-12-10 09:13:44 | 顯示全部樓層

還有接機服務嗎?

我明年的一月14號到
應該是下午還是晚上時
要到多明尼克大學
Francine 發表於 2006-12-10 21:33:58 | 顯示全部樓層

也到Dominican University

Dear floweryli,
Happy to know we go the same school. I major the GSM-MBA, what about u ? but i will go on 12/27, where do u live when u arrive?
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-10 23:42:58 | 顯示全部樓層
原帖由 floweryli 於 2006-12-10 09:13 AM 發表
我明年的一月14號到
應該是下午還是晚上時
要到多明尼克大學

我已經發文請求該校同學會支援,相信近期內你會有所回應

你可以到這間美麗學校的TSA看看

http://home.kimo.com.tw/dominicantsa/index2.htm
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員