USTSU

作者: hotddt
檢視: 103576|回覆: 74

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 接機服務

[複製連結]
toughros 發表於 2006-12-24 12:06:42 | 顯示全部樓層

Are you there now?

We have a group of people from LA will be there too.  For X'mas..
Alvin 發表於 2007-1-15 08:17:09 | 顯示全部樓層
看到樓上有人要去多明尼克大學  不免有些喜悅^^
我農曆年後也預計到多明尼克大學  希望可以認識認識其他同學
 樓主| hotddt 發表於 2007-1-16 00:10:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Alvin 於 2007-1-15 08:17 AM 發表
看到樓上有人要去多明尼克大學  不免有些喜悅^^
我農曆年後也預計到多明尼克大學  希望可以認識認識其他同學

有沒有興趣做USTSU的種子隊呀,到你們學校召集志同道合的朋友來一起幫助新同學
Alvin 發表於 2007-1-17 19:18:50 | 顯示全部樓層

回覆 #73 hotddt 的帖子

恩..有興趣吧^^
畢竟我現在才要踏出去...不免很多無助的感覺...
現在別人幫我...等我有能力後..盡量feed back囉!

ps.學校確定要寄condition admission letter 給我了,  我應該會過去吧!
 樓主| hotddt 發表於 2007-2-28 23:32:45 | 顯示全部樓層
原帖由 Alvin 於 2007-1-17 07:18 PM 發表
恩..有興趣吧^^
畢竟我現在才要踏出去...不免很多無助的感覺...
現在別人幫我...等我有能力後..盡量feed back囉!

ps.學校確定要寄condition admission letter 給我了,  我 ...

你到了學校了吧,能不能邀請你當留學小顧問,每天花個五分鐘分享一下你在那邊的生活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員