USTSU

作者: hotddt
檢視: 103621|回覆: 74

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 接機服務

[複製連結]
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-11 23:30:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Francine 於 2006-12-11 04:53 PM 發表
從摸不著邊界由此USTSU獲得鎮心丸 現在先暫時找到住的地方(因為真的很貴 想熟悉環境後再找) 到比較安心於從機場到學校的路程(大大感謝Herbert) 希望有機會能當面謝謝各位

謝什麼ㄌㄟ,真的要謝,以後到了美國,就多上來USTSU走走

說不定有新朋友需要你幫忙....到時候你別悶不出聲唷
Kenny_le 發表於 2006-12-12 01:20:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-12-11 02:09 PM 發表

若沒信心找到公車
除了TAXI外 還可以選擇 Door-to-Door Vans
就是機場外九人座的箱型車
把你的地址給他看
他會載你到你要去的地址
...

There is no door-to-door vans to san rafael as far as I remember. You will have to take Marin Airporter. If my memory serves me right, you will need to transfer at Larkspur. From there, you need to take golden gate transit bus to San Rafael main bus terminal. You might have to wait for a while for the next bus to Dominican University or you can call taxi. It's about 30 minutes walk from the main bus terminal to the school. The best way is to find someoen to pick you up at the terminal. Thats all. Good Luck
Bingo 發表於 2006-12-15 09:49:37 | 顯示全部樓層
剛由美東回來
懶得看前面,您何時到?我看我抽不抽得出時間來接機
請mail
a01361@yahoo.com.tw
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-15 14:48:19 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2006-12-15 09:49 AM 發表
剛由美東回來
懶得看前面,您何時到?我看我抽不抽得出時間來接機
請mail
a01361@yahoo.com.tw

老大哥,你比我住的更南邊ㄌㄟ,真的這麼好要去舊金山機場接新同學,再送他往北邊開

你這樣單程就要兩個鐘頭ㄌㄟ!!!!!
Bingo 發表於 2006-12-15 17:16:25 | 顯示全部樓層
所以才要問時間,看看是否可以摸蛤兼洗褲
或許可以湊在當天,然後順便服務
喔對了!不是歐吉桑和歐巴桑吧!
因為年輕心臟強的話,我帶兒子學開車,讓他上陣
Bingo 發表於 2006-12-15 19:30:52 | 顯示全部樓層

回覆 #52 Francine 的帖子

好!
我可以接您,那一天如果是12/27,我女兒回台灣,所以下午得跑趟舊金山
請告訴我班機號碼,我要我女兒到gate等您
Bingo 發表於 2006-12-16 23:39:26 | 顯示全部樓層
臨時接到通知,可能聖誕夜得在飛機上過,要去美東接長官,大概是一星期,所以可能找年輕的代勞,送小女去機場
原先我的想法是接12卅27的這位,順便讓他知道坐車的地方,然後元月十四日的就由他出馬,順便熟悉SFO的環境,現在恐怕得變一下
1.我會找人送小女去機場,順便請他(不確定是老中或洋蕃)接一下12卅27的同學,由我女兒陪著去學校,然後她再回來機場搭清晨的飛機。小女長得還好,有心的話,就得等好幾年
2.01卅14的部份,就看我的schedule了;也許剛好去舊金山花市,也可以順便服務一下
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-16 23:51:13 | 顯示全部樓層
ㄟ,有點混亂嚕

現在有一個要去舊金山北邊的學校,Bingo大哥會仗義協助

還有其他Case ㄇ

麻煩需要幫忙的朋友和願意協助的朋友在版面上回報狀況,如果各自以email聯絡的話,麻煩請CC一份給我

謝謝Bingo大哥和其他仗義協助的朋友,讓PR瞭解一下狀況,in case有什麼緊急狀況,我可以盡可能提供協助

有事情可以電話和我聯絡,比較有效率

DAVID , USTSU PR

dchen514@gmail.com   408 2509528

Francine 發表於 2006-12-17 19:48:14 | 顯示全部樓層

mail my information

Dear Bingo and Hotddt,
First, sorry for my late reply. 我已mail 我的訊息給兩位,真的感謝,至少知道有人能壯膽,我想我應該不屬於阿巴桑吧
Herbert 發表於 2006-12-20 17:30:05 | 顯示全部樓層
如果你是飛到Vegas的話
我就可以順便接你回去

http://www.marindoortodoor.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員