USTSU

作者: hotddt
檢視: 103573|回覆: 74

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 接機服務

[複製連結]
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-30 23:49:33 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-7-30 09:51 PM 發表

我搭8/9晚上七點半到San Francisco機場的飛機
請問您那天方便來接機嗎?

請你到接機回報寫下你的資料,時間,班機......前往的學校(地點)
我會幫你安排
LatteCre 發表於 2006-8-1 07:21:56 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-7-30 11:49 PM 發表

請你到接機回報寫下你的資料,時間,班機......前往的學校(地點)
我會幫你安排

Dear David:

我也8/9華航的班機說  哈~~  怎覺得我行李蠻多的
mirabell 發表於 2006-8-1 11:49:05 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-7-30 11:49 PM 發表

我會幫你安排

Dear hotddt:

哈囉,我爸爸的朋友說要來機場接我,所以不用麻煩您來接機了。

雖然不用你來接機了,還是很謝謝你!
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-1 15:12:00 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-8-1 07:21 AM 發表

Dear David:

我也8/9華航的班機說  哈~~  怎覺得我行李蠻多的

我知道你行李很多啦......別忘了帶我的蜜餞唷
Hua 發表於 2006-8-1 23:22:41 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-1 03:12 PM 發表

我知道你行李很多啦......別忘了帶我的蜜餞唷

我也要.........我要台灣口香糖
美美 發表於 2006-8-3 17:10:16 | 顯示全部樓層
我也要.........我要台灣口香糖

呵呵, Hua 大大, 請問您是懷念台灣哪種口香糖咧??
美美可以幫你帶去呀!!

這是 Welcome 超市的口香糖部門, 看一看想要哪一種??

呵呵, 我以前在英國, 超級想念台灣的 "波爾口香糖/藍莓口味"的,
我姐就幫我寄了一整箱去~~~
吃完那一堆後,
現在, 我看到 "波爾口香糖/藍莓口味" 都會嚇到~~~
Hua 發表於 2006-8-3 17:15:08 | 顯示全部樓層
原帖由 美美 於 2006-8-3 05:10 PM 發表

呵呵, Hua 大大, 請問您是懷念台灣哪種口香糖咧??
美美可以幫你帶去呀!!

這是 Welcome 超市的口香糖部門, 看一看想要哪一種??
...

報告美美大大

小弟說的是外號台灣口香糖
不是普通的口香糖喔

呵呵~不過應該是不能帶啦
感謝您的愛心喔
cathy925 發表於 2006-8-3 17:18:35 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-8-3 05:15 PM 發表

報告美美大大

不是普通的口香糖喔

感謝您的愛心喔

檳榔是吧
美美 發表於 2006-8-3 17:22:43 | 顯示全部樓層
原來我被耍了~~:Q

壞壞, 原來在美國待久了, 連台灣的笑話都忘了!!!
LatteCre 發表於 2006-8-4 06:13:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-8-3 05:15 PM 發表

報告美美大大

不是普通的口香糖喔

感謝您的愛心喔

ㄜ~ 原來你說的是這各阿  我還笨笨以為真的口香糖
不能帶阿?!  其實我還搞不清楚哪些是不准帶的
我只知道毒品  槍械   肉類等   還有其他的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員