USTSU

作者: hotddt
檢視: 103585|回覆: 74

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 接機服務

[複製連結]
Francine 發表於 2006-12-11 00:01:19 | 顯示全部樓層
基本上Dominican U的同學會好像沒有運作 我也嘗試聯絡過  其他資訊都陸陸續續由這裡獲得 再次感謝,所以以自助人助的精神到處問(這學校好像離 SF
downtown 有一段距離),不知有沒人願意接機(我是1227長榮班機),目前我問到的資訊是it is rather easy to come here: please take the Marin Airporter bus to San Rafael (the bus leaves San Francisco airport every 30 minutes; about $18); from the San Rafael Transit Center, please take a taxi (the driver of the Marin Airporter will ask you if you want a taxi) to the school. 我也沒有把握從機場出來找的到Bus station.
floweryl 發表於 2006-12-11 06:51:30 | 顯示全部樓層

回覆 #50 Francine 的帖子

我只是先去唸ELS的語言課程是Dominican University附設的
再好好想想我想要唸什麼呢!
所以你是直接去唸碩士囉!真棒
我到了之後是住在校外的宿舍,我猜應該是國際學生都住在那裡吧!
說不定我們會碰到呢!如果你也是住校外的宿舍的話啦!
floweryl 發表於 2006-12-11 07:05:10 | 顯示全部樓層

天阿好貼心喔

馬上就有人回覆我的留言
好開心喔!!謝謝大家
不過關於接機的問題,其實我本來沒有想很多的就讓他們用信用哪扣了美金110的接機費,
但是其他也是跟我同時去美國的同學們(跟我不同地方),都跟我說太貴了,可以找一下台灣同學會的學長姐幫忙接機,比較可以省一下錢,畢竟要出國整個花太多錢!
如果可以有的話當然很開心,不過沒有我還是就請ELS接機服務!
Francine 發表於 2006-12-11 07:23:15 | 顯示全部樓層

給floweryli

我會先住student home(類似國際學舍),有點小貴,不知 否你說的校外宿舍?
floweryl 發表於 2006-12-11 08:45:00 | 顯示全部樓層

回覆 #55 Francine 的帖子

我覺得應該是!就是有兩人房三人房跟單人房的!
我選兩人房的!一個月745美金的樣子!超貴!

我的msn~verna721023@hotmail.com
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-11 11:01:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Francine 於 2006-12-11 12:01 AM 發表
基本上Dominican U的同學會好像沒有運作 我也嘗試聯絡過  其他資訊都陸陸續續由這裡獲得 再次感謝,所以以自助人助的精神到處問(這學校好像離 SF
downtown 有一段距離),不知有沒人願意接機(我是1227長榮班機) ...

這所學校離舊金山市區,開車大概20分鐘,算是很近

有沒有住舊金山的朋友願意協助接機. 這樣會比較方便.大家出門在外,可以的話就幫幫忙嚕

我住南灣,去要一個多小時,對我來說辛苦點!!!

再來,搭bus也不難,出了機場問依下人就可以了,記得把學校給你的direction準備好

地圖可以到google map找依下, 你搭計程車也就100塊錢上下吧
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-11 11:02:59 | 顯示全部樓層
原帖由 floweryli 於 2006-12-11 08:45 AM 發表
我覺得應該是!就是有兩人房三人房跟單人房的!
我選兩人房的!一個月745美金的樣子!超貴!

我的msn~verna721023@hotmail.com

這個學校搶錢搶的這麼兇呀!!!!
cathy925 發表於 2006-12-11 13:28:44 | 顯示全部樓層

回覆 #58 hotddt 的帖子

是因為私立學校的關係嗎?
看了一下,MBA一學分要$675,真貴~
但校園還真是漂亮
Herbert 發表於 2006-12-11 14:09:43 | 顯示全部樓層

回覆 #52 Francine 的帖子

不知道公車在哪等
可以問SFO的information center
我遇過的都很Nice

若沒信心找到公車
除了TAXI外 還可以選擇 Door-to-Door Vans
就是機場外九人座的箱型車
把你的地址給他看
他會載你到你要去的地址
比TAXI便宜很多
記得給10%小費喔

這是SFO所有大眾轉運方法
http://www.flysfo.com/transport/services/gt_tsv_search.asp

你要找的公車應該長這樣
http://www.marinairporter.com/
From the International Terminal, the new pick-up point for Marin Airporter is on the arrivals (baggage claim) level.   To find the bus, cross to the center island, and wait at the green and white striped curb.  Look for the sign saying "Airporter".  Please note: This is a new pick-up location.  We no longer pick up on the ground floor in Courtyard "A".

從機場坐計程車據說要超過130吧
------
住的地方解決啦 恭喜啦
Francine 發表於 2006-12-11 16:53:41 | 顯示全部樓層

Thanks so much to everyone

從摸不著邊界由此USTSU獲得鎮心丸 現在先暫時找到住的地方(因為真的很貴 想熟悉環境後再找) 到比較安心於從機場到學校的路程(大大感謝Herbert) 希望有機會能當面謝謝各位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員